流星项链(4-6攻)和气血项链(0-9),倒底哪个好?哪个貴?请分析一下!

流星项链(4-6攻)和气血项链(0-9),倒底哪个好?哪个貴?请分析一下!最好有实际测试

好评回答
    抢分问题。哈哈。
    流星作为武士终极之一在传奇三的时候或者三G开初根本不受重视,原因是因为战士级别限制,都太低了,往往在PK时追求上限,发挥高攻。三G发展至今,武士级别几乎都是每个区的领跑者,60级以上的数不胜数,攻击一般都在破血后上限稳定在160-170左右,甚至200以上。这个时候战士的攻击数已经很高了,秒500血法的几率也较高了,因此,稳定的攻击才是高级武士的根本。下限加四点,攻击更加稳定。这就是流星比气血好的原因。

    天***

其他答案

  • 还是4-6的流星好啊
    比较平均,现在外挂好
    很难命中,高攻机会少
    还是流星平均攻击高好啊

    没***

  • 这两个东西真的是不分伯仲,流星是战士终极项链之一,而气血却是第二档的。
    但是战士都喜欢高攻的,一句话,哪个好我不敢说,但是要说哪个贵的话一定
    是气血贵,我相信没有一个区流星项链的价格会比气血项链高。我没有做过什么
    测试,但是对于物价我有把握

    无***

  • 流星项链(4-6攻)和气血项链(0-9),首先pk的话气血项链比流星项链上限高,爆发好;练级的话流星项链比气血项链稳定。
    其次就是你级别高于60级的话攻击力上限不会底到那去,杀人和练级都够了,因此有流星项链好,要是底于60级的话还是用气血项链吧,毕竟战士杀不死人就郁闷了
    至于价格现在气血项链可能高点,不过也高不到哪去,但流星项链以后价会比气血项链高,大家都高级了
    东西没有绝对的,你按你们区和你自己的情况去分析,我说的不好,还请高手指正!

    色***