一个问题.

我有一个同学,是用HM的,他很菜,要我教他.
HM我用过,里面的兵,英雄,科技,大部分都会,但我还是用UD.
请问要怎么教他,从哪里教,第一局要让他看什么.

好评回答
    我想先看看他要用的族的兵的性能吧,把别的族也记下来,要让他一开始就有相克的理念,除了熟悉自己族的建筑物,还要对别的族了如指掌,知道出什么兵才能占优势,多看看录像,再研究别人的战术,还有就是勤练,不能扔下。鼠标点击率慢慢练。要的是速度。我想在实战中他的鼠标有效点击率要是能达到180就能小趟一下了。毕竟在自己的身边没有多少高手吧~相信自己的实力,有不怕输的精神,慢慢的磨练出来,多挑战自己,还要把自己的录像多看看,多总结,要想玩好的话。慢慢的背一些常识的东西。

    哈***

其他答案

  • 你也可以和他一起打的啊,2V2,边打边教,他还可以马上运用,他被攻时,你也可以帮帮他,他一个人,不可能升到三本,那就表示,他用不了高级兵,我就是这么教我朋友的,效果还不错

    g***

  • 首先,要给他自信!让他打个血50%的简单电脑吧!(改血的时候别让他看到)然后教他建筑的布局方法,其次是英雄的重要性,最后就是兵种的合理搭配!这时应该入门了!然后叫他跟你打吧,搓搓他的锐气,让他自己练微操!

    m***

  • 这.还是老实地让他打简单电脑.你在旁边指导吧.

    w***

  • 让他看录像,打电脑练习

    f***