江苏地区哪里有报考软件工程师的

最近想考个关于软件工程的证,不知道哪里有报名的,也不知道要考些什么。我是江苏徐州的

全部答案

  • 江苏的不太清楚,我实在北京学的,你如果感兴趣的话不妨来学学,我是去年高中毕的业,现在正在昌平北大青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。我现在在的这个北大青鸟在整个北大青鸟里面教学质量和就业率都是占首位的,当初我也是看中了这一点才来的。学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。有时间的话你不妨来看看。
    地址在北京昌平政府街15号北大青鸟5楼

    李***

  •   [短讯]美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响
    美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响美国海岸警卫队:钻探减压井不受Alex风暴影响

    杨***

  •   昨天,辽宁省公安厅发布“2010严打整治行动举报奖励规定”,明确了公民举报犯罪的6大范围。刑侦总队政委韩安平宣布,在今年的严打专项行动期间,广大人民群众可以对如下问题进行举报:1。对公安机关发布通告征集的刑事案件犯罪嫌疑人、关系人线索和人证物证情况进行举报,特别是对个人极端暴力犯罪、涉枪涉爆犯罪、黑恶势力犯罪,电信诈骗犯罪、拐卖儿童妇女犯罪、“两抢一盗”犯罪和“黄赌毒”等违法犯罪进行举报;2。
      对公安机关尚未发现的发生在本地的各类刑事犯罪案件和犯罪嫌疑人线索进行举报;3。对公安机关发布逃犯的信息进行举报;4。对其它直接有助于公安机关侦破案件、抓获逃犯线索进行举报;5。对社会治安不稳定因素、安全隐患、群体性(案)事件等线索进行举报;6。
      对其它有助于公安机关维护社会治安稳定,打击刑事犯罪的线索进行举报。昨天,辽宁省公安厅发布“2010严打整治行动举报奖励规定”,明确了公民举报犯罪的6大范围。刑侦总队政委韩安平宣布,在今年的严打专项行动期间,广大人民群众可以对如下问题进行举报:1。
      对公安机关发布通告征集的刑事案件犯罪嫌疑人、关系人线索和人证物证情况进行举报,特别是对个人极端暴力犯罪、涉枪涉爆犯罪、黑恶势力犯罪,电信诈骗犯罪、拐卖儿童妇女犯罪、“两抢一盗”犯罪和“黄赌毒”等违法犯罪进行举报;2。
      对公安机关尚未发现的发生在本地的各类刑事犯罪案件和犯罪嫌疑人线索进行举报;3。对公安机关发布逃犯的信息进行举报;4。对其它直接有助于公安机关侦破案件、抓获逃犯线索进行举报;5。对社会治安不稳定因素、安全隐患、群体性(案)事件等线索进行举报;6。
      对其它有助于公安机关维护社会治安稳定,打击刑事犯罪的线索进行举报。昨天,辽宁省公安厅发布“2010严打整治行动举报奖励规定”,明确了公民举报犯罪的6大范围。刑侦总队政委韩安平宣布,在今年的严打专项行动期间,广大人民群众可以对如下问题进行举报:1。
      对公安机关发布通告征集的刑事案件犯罪嫌疑人、关系人线索和人证物证情况进行举报,特别是对个人极端暴力犯罪、涉枪涉爆犯罪、黑恶势力犯罪,电信诈骗犯罪、拐卖儿童妇女犯罪、“两抢一盗”犯罪和“黄赌毒”等违法犯罪进行举报;2。
      对公安机关尚未发现的发生在本地的各类刑事犯罪案件和犯罪嫌疑人线索进行举报;3。对公安机关发布逃犯的信息进行举报;4。对其它直接有助于公安机关侦破案件、抓获逃犯线索进行举报;5。对社会治安不稳定因素、安全隐患、群体性(案)事件等线索进行举报;6。
      对其它有助于公安机关维护社会治安稳定,打击刑事犯罪的线索进行举报。昨天,辽宁省公安厅发布“2010严打整治行动举报奖励规定”,明确了公民举报犯罪的6大范围。刑侦总队政委韩安平宣布,在今年的严打专项行动期间,广大人民群众可以对如下问题进行举报:1。
      对公安机关发布通告征集的刑事案件犯罪嫌疑人、关系人线索和人证物证情况进行举报,特别是对个人极端暴力犯罪、涉枪涉爆犯罪、黑恶势力犯罪,电信诈骗犯罪、拐卖儿童妇女犯罪、“两抢一盗”犯罪和“黄赌毒”等违法犯罪进行举报;2。
      对公安机关尚未发现的发生在本地的各类刑事犯罪案件和犯罪嫌疑人线索进行举报;3。对公安机关发布逃犯的信息进行举报;4。对其它直接有助于公安机关侦破案件、抓获逃犯线索进行举报;5。对社会治安不稳定因素、安全隐患、群体性(案)事件等线索进行举报;6。
      对其它有助于公安机关维护社会治安稳定,打击刑事犯罪的线索进行举报。昨天,辽宁省公安厅发布“2010严打整治行动举报奖励规定”,明确了公民举报犯罪的6大范围。刑侦总队政委韩安平宣布,在今年的严打专项行动期间,广大人民群众可以对如下问题进行举报:1。
      对公安机关发布通告征集的刑事案件犯罪嫌疑人、关系人线索和人证物证情况进行举报,特别是对个人极端暴力犯罪、涉枪涉爆犯罪、黑恶势力犯罪,电信诈骗犯罪、拐卖儿童妇女犯罪、“两抢一盗”犯罪和“黄赌毒”等违法犯罪进行举报;2。
      对公安机关尚未发现的发生在本地的各类刑事犯罪案件和犯罪嫌疑人线索进行举报;3。对公安机关发布逃犯的信息进行举报;4。对其它直接有助于公安机关侦破案件、抓获逃犯线索进行举报;5。对社会治安不稳定因素、安全隐患、群体性(案)事件等线索进行举报;6。
      对其它有助于公安机关维护社会治安稳定,打击刑事犯罪的线索进行举报。昨天,辽宁省公安厅发布“2010严打整治行动举报奖励规定”,明确了公民举报犯罪的6大范围。刑侦总队政委韩安平宣布,在今年的严打专项行动期间,广大人民群众可以对如下问题进行举报:1。
      对公安机关发布通告征集的刑事案件犯罪嫌疑人、关系人线索和人证物证情况进行举报,特别是对个人极端暴力犯罪、涉枪涉爆犯罪、黑恶势力犯罪,电信诈骗犯罪、拐卖儿童妇女犯罪、“两抢一盗”犯罪和“黄赌毒”等违法犯罪进行举报,足球官方爆料;2。
      对公安机关尚未发现的发生在本地的各类刑事犯罪案件和犯罪嫌疑人线索进行举报;3。对公安机关发布逃犯的信息进行举报;4。对其它直接有助于公安机关侦破案件、抓获逃犯线索进行举报;5。对社会治安不稳定因素、安全隐患、群体性(案)事件等线索进行举报;6。
      对其它有助于公安机关维护社会治安稳定,打击刑事犯罪的线索进行举报。昨天,辽宁省公安厅发布“2010严打整治行动举报奖励规定”,明确了公民举报犯罪的6大范围。刑侦总队政委韩安平宣布,在今年的严打专项行动期间,广大人民群众可以对如下问题进行举报:1。
      对公安机关发布通告征集的刑事案件犯罪嫌疑人、关系人线索和人证物证情况进行举报,特别是对个人极端暴力犯罪、涉枪涉爆犯罪、黑恶势力犯罪,电信诈骗犯罪、拐卖儿童妇女犯罪、“两抢一盗”犯罪和“黄赌毒”等违法犯罪进行举报;2。
      对公安机关尚未发现的发生在本地的各类刑事犯罪案件和犯罪嫌疑人线索进行举报;3。对公安机关发布逃犯的信息进行举报;4。对其它直接有助于公安机关侦破案件、抓获逃犯线索进行举报;5。对社会治安不稳定因素、安全隐患、群体性(案)事件等线索进行举报;6。
      对其它有助于公安机关维护社会治安稳定,打击刑事犯罪的线索进行举报。昨天,辽宁省公安厅发布“2010严打整治行动举报奖励规定”,明确了公民举报犯罪的6大范围。刑侦总队政委韩安平宣布,在今年的严打专项行动期间,广大人民群众可以对如下问题进行举报:1。
      对公安机关发布通告征集的刑事案件犯罪嫌疑人、关系人线索和人证物证情况进行举报,特别是对个人极端暴力犯罪、涉枪涉爆犯罪、黑恶势力犯罪,电信诈骗犯罪、拐卖儿童妇女犯罪、“两抢一盗”犯罪和“黄赌毒”等违法犯罪进行举报;2。
      对公安机关尚未发现的发生在本地的各类刑事犯罪案件和犯罪嫌疑人线索进行举报;3。对公安机关发布逃犯的信息进行举报;4。对其它直接有助于公安机关侦破案件、抓获逃犯线索进行举报;5。对社会治安不稳定因素、安全隐患、群体性(案)事件等线索进行举报;6。
      对其它有助于公安机关维护社会治安稳定,打击刑事犯罪的线索进行举报。昨天,辽宁省公安厅发布“2010严打整治行动举报奖励规定”,明确了公民举报犯罪的6大范围。刑侦总队政委韩安平宣布,在今年的严打专项行动期间,广大人民群众可以对如下问题进行举报:1。
      对公安机关发布通告征集的刑事案件犯罪嫌疑人、关系人线索和人证物证情况进行举报,特别是对个人极端暴力犯罪、涉枪涉爆犯罪、黑恶势力犯罪,电信诈骗犯罪、拐卖儿童妇女犯罪、“两抢一盗”犯罪和“黄赌毒”等违法犯罪进行举报;2。
      对公安机关尚未发现的发生在本地的各类刑事犯罪案件和犯罪嫌疑人线索进行举报;3。对公安机关发布逃犯的信息进行举报;4。对其它直接有助于公安机关侦破案件、抓获逃犯线索进行举报;5。对社会治安不稳定因素、安全隐患、群体性(案)事件等线索进行举报;6。
      对其它有助于公安机关维护社会治安稳定,打击刑事犯罪的线索进行举报。昨天,辽宁省公安厅发布“2010严打整治行动举报奖励规定”,明确了公民举报犯罪的6大范围。刑侦总队政委韩安平宣布,在今年的严打专项行动期间,广大人民群众可以对如下问题进行举报:1。
      对公安机关发布通告征集的刑事案件犯罪嫌疑人、关系人线索和人证物证情况进行举报,特别是对个人极端暴力犯罪、涉枪涉爆犯罪、黑恶势力犯罪,电信诈骗犯罪、拐卖儿童妇女犯罪、“两抢一盗”犯罪和“黄赌毒”等违法犯罪进行举报;2。
      对公安机关尚未发现的发生在本地的各类刑事犯罪案件和犯罪嫌疑人线索进行举报;3。对公安机关发布逃犯的信息进行举报;4。对其它直接有助于公安机关侦破案件、抓获逃犯线索进行举报;5。对社会治安不稳定因素、安全隐患、群体性(案)事件等线索进行举报;6。
      对其它有助于公安机关维护社会治安稳定,打击刑事犯罪的线索进行举报。昨天,辽宁省公安厅发布“2010严打整治行动举报奖励规定”,明确了公民举报犯罪的6大范围。刑侦总队政委韩安平宣布,在今年的严打专项行动期间,广大人民群众可以对如下问题进行举报:1。
      对公安机关发布通告征集的刑事案件犯罪嫌疑人、关系人线索和人证物证情况进行举报,特别是对个人极端暴力犯罪、涉枪涉爆犯罪、黑恶势力犯罪,电信诈骗犯罪、拐卖儿童妇女犯罪、“两抢一盗”犯罪和“黄赌毒”等违法犯罪进行举报;2。
      对公安机关尚未发现的发生在本地的各类刑事犯罪案件和犯罪嫌疑人线索进行举报;3。对公安机关发布逃犯的信息进行举报;4。对其它直接有助于公安机关侦破案件、抓获逃犯线索进行举报;5。对社会治安不稳定因素、安全隐患、群体性(案)事件等线索进行举报;6。
      对其它有助于公安机关维护社会治安稳定,足球推荐网,打击刑事犯罪的线索进行举报。昨天,辽宁省公安厅发布“2010严打整治行动举报奖励规定”,明确了公民举报犯罪的6大范围。刑侦总队政委韩安平宣布,在今年的严打专项行动期间,广大人民群众可以对如下问题进行举报:1。
      对公安机关发布通告征集的刑事案件犯罪嫌疑人、关系人线索和人证物证情况进行举报,特别是对个人极端暴力犯罪、涉枪涉爆犯罪、黑恶势力犯罪,电信诈骗犯罪、拐卖儿童妇女犯罪、“两抢一盗”犯罪和“黄赌毒”等违法犯罪进行举报;2。
      对公安机关尚未发现的发生在本地的各类刑事犯罪案件和犯罪嫌疑人线索进行举报;3。对公安机关发布逃犯的信息进行举报;4。对其它直接有助于公安机关侦破案件、抓获逃犯线索进行举报;5。对社会治安不稳定因素、安全隐患、群体性(案)事件等线索进行举报;6。
      对其它有助于公安机关维护社会治安稳定,打击刑事犯罪的线索进行举报。昨天,辽宁省公安厅发布“2010严打整治行动举报奖励规定”,明确了公民举报犯罪的6大范围。刑侦总队政委韩安平宣布,在今年的严打专项行动期间,广大人民群众可以对如下问题进行举报:1。
      对公安机关发布通告征集的刑事案件犯罪嫌疑人、关系人线索和人证物证情况进行举报,特别是对个人极端暴力犯罪、涉枪涉爆犯罪、黑恶势力犯罪,协议球推介,电信诈骗犯罪、拐卖儿童妇女犯罪、“两抢一盗”犯罪和“黄赌毒”等违法犯罪进行举报;2。
      对公安机关尚未发现的发生在本地的各类刑事犯罪案件和犯罪嫌疑人线索进行举报;3。对公安机关发布逃犯的信息进行举报;4。对其它直接有助于公安机关侦破案件、抓获逃犯线索进行举报;5。对社会治安不稳定因素、安全隐患、群体性(案)事件等线索进行举报;6。
      对其它有助于公安机关维护社会治安稳定,打击刑事犯罪的线索进行举报。   举报六类犯罪最低奖励一万。

    金***