哈哈,永恒的F330是不是要重生了

官网竟然有送F330的活动,这是个什么意思呢??????????、

好评回答
    F330太酷了
    快停产的时候我想死了啊
    于是去做人妖。。
    结果呗看出来
    没买到
    我日死我使自己了

    圆***

其他答案

  • F330最美的花瓶
    出波塞东引擎时还不是说海王复活,结果…

    1***

  • 不会复活 但是 很多玩家就是为了它的外表

    1***

  • 一:提高上线率
    二:提高点卡消费
    三:.........................

    波***

  • 我那天上线的时候见到GM001了(不知道是真的还是假的)
       我问他F330还会复活吗?  他说这个目前还是个未知数 F330以后会通过活动大放送 估计短期内不会  以后可能会~
       极品OLINE 7月就要上市了  对飙车是个很大的压力
       极品出来后 我就告别飙车了  原因很简单极品9+极品10=极品OLINE

    L***

  • 主要是让玩家去合世界杯,为了提高合成液的销售量

    1***

  • 活动是什么时候呀!什么要求看我能不能拿部来收藏?

    w***

  • F330有什么好?用来收藏?那车有的人很多

    D***