爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝老吃手怎么办?

宝宝老吃手怎么办?

宝宝老吃手怎么办?宝宝长牙的症状?

全部答案

• 呵呵,把手给洗干净呗,爱吃就吃吧,呵呵

呵呵,把手给洗干净呗,爱吃就吃吧,呵呵收起

任***

• 我家宝都二岁半了还在吃,都成坏习惯了,还是应该适当控制,

我家宝都二岁半了还在吃,都成坏习惯了,还是应该适当控制,收起

我***

•   6个月前吃手没事,是认识事物的一种方式,6个月后再吃就要控制了。宝宝长牙的症状一般 有:宝宝长牙的症状,小儿出牙在大多数情况下是不知不觉地自然萌出。但部分宝宝长牙的 症状生理过程中伴有局部发红、痒痒、流口水等现象,一般不必处理。宝宝长牙的症状,在 婴儿4个月左右时可以给他一些饼干、干馒头片之类食物,让他去咬,即常说的磨磨牙,促 进牙齿萌出。
      ...全部

6个月前吃手没事,是认识事物的一种方式,6个月后再吃就要控制了。宝宝长牙的症状一般 有:宝宝长牙的症状,小儿出牙在大多数情况下是不知不觉地自然萌出。但部分宝宝长牙的 症状生理过程中伴有局部发红、痒痒、流口水等现象,一般不必处理。宝宝长牙的症状,在 婴儿4个月左右时可以给他一些饼干、干馒头片之类食物,让他去咬,即常说的磨磨牙,促 进牙齿萌出。
      在萌牙时期,要注意婴儿的营养,长牙需要与骨骼发育有关的钙、磷质,宝宝 长牙的症状这时期要注意饮食中钙的不断补充。在给钙的同时一定要注意加维生素D,因为 只有有了维生素D,钙才能被吸收利用。宝宝长牙的症状,所以在4~6个月时要给孩子加维 生素D和钙片,饮食中注意加蛋清、菜泥(各种绿叶菜、胡萝卜、土豆等)、果泥,也可加 些芝麻酱、鱼泥、肉泥,排骨汤、烂粥、烂面、面包干、饼干、馒头片等。
       宝宝长牙的症 状如果是母乳喂养~大多数宝宝会有咬乳头~还有会吐泡泡~牙龈会有白色的硬点点~也有的会 流口水~也有宝宝会在长牙期间发烧~~不过一般超不过39度~~通常会自己好~祝宝宝健康。 宝宝长牙的症状,婴儿长牙前的症状,大多数都会发烧或拉肚子,有些会流口水。
      宝宝长牙 的症状,主要的症状是流口水,爱咬东西,如果是线乳喂养,会感觉他总咬人。宝宝长牙的 症状,还有,最开始出牙前,上牙或下牙的牙床会鼓起来,像有个小包一样。收起

魏***

• 我们宝宝才四十多天,饿了就吃手,吃完小嘴吧唧吧唧还品味一番呢

我们宝宝才四十多天,饿了就吃手,吃完小嘴吧唧吧唧还品味一番呢收起

怀***

• 我们一吃就把整个手都放到嘴里...

我们一吃就把整个手都放到嘴里...收起

汪***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多