24岁的美女是处女可能性有多大

有个美女,24岁,大学毕业两年了,非常美丽,文静,甜美.见过的男人都说她不错.但一般都觉得追不上.最起码这一年或半年来是没有男朋友的.但是大学里不知道有没有男朋友.大家估计一下,以前没有男朋友及是处女的可能性有多大?

好评回答
    这样,你可以去仔细调查一下,如果结婚了,那肯定不可能是了,如果还没有结婚的,可能性就比较大一点。不要看是美女,就可能回先付出她的第一次,很多情况下,越是美女,越会在意自己的贞操。

    小***

其他答案

  • 有人说是,有人说不是,你是不是觉得很难办呢?
    其实我觉得男人的处女情结是既害了女人,又害了男人自己!害得处女忍受不公平的贞操观,害得非处女有爱不敢爱,害得男人整天战战兢兢,患得患失,不知所措,何苦呢?作茧自缚!
    不要在意这些了,如果你不想活得太累的话,一个女孩如果想骗你,耍点诡计很容易的,也许你一辈子引以为豪的处女老婆是个人造的假处女!

    雨***

  • 是不是处女这么重要吗?喜欢就追啊,什么是爱?爱可以包容一切的。

    天***

  • 看她性启蒙程度了,一般有启蒙的女孩都会主动要。
    但漂亮就不好说了,不要也有男人楞来。

    晶***

  • 管她呢,上了再说,就知道是不是处女了,

    Q***

  • 孤***

  • 一、她不会是处女;
    二、你喜欢她就主动去追她。
        祝你成功!

    钻***

  • 一半是一半不是。

    君***

  • 我不知道她是不是,反正我知道现在有13岁的女孩半年内堕胎3次

    迷***

  • 处女真的很重要吗?

    a***

  • 是不是处女对你来说很重要么 ?
    你那么紧张干吗?

    n***

  • 就冲你这些话,八成不是美女,以后别那些话在网上说,找骂

    蜗***

  • 可能性不大呀~!

    窟***

  • 零蛋

  • 这个问题实在难回答。

    n***

  • 有1%的可能

    小***

  • 只能说有可能,有多大,说不上,没研究过,也许有50%!!

    g***

  • 楼上的女的百分之一千不是好看小姑娘,就冲你这些话,你就没什么素质,没什么气质,以后这些大彪话别拿网上来说了,让人恶心,

  •   什么事都没有绝对的!我就是刚毕业的大学生,23岁了,大学里没有谈恋爱,也有很多男孩子追,别人都说我长的很漂亮,家庭条件也很好,说可能我的要求高了点,也许吧,主要还是没有合适的,但绝对不是骄傲,我是受家庭教育的影响,家教很严,我一个朋友也是的,和我今年一起毕业,她也很漂亮,大大的眼睛,身材比我还好!她也没有谈过男朋友,客观上来说,是家教很严,主观上来说,我们找男朋友都希望认真的找,而不是随便谈着玩玩的,我们的找男朋友的标准其实就是找老公的标准,我们骨子里比较传统和保守,即使交了男朋友,也不会在没结婚之前把自己宝贵的身体给他的,即使再相爱!
    所以,我要说的是美女处女是有的!而且不少!可是当今社会,有多少男的是处男呢?
    我们爱惜自己的身体,是为了将来的老公着想,不给他戴绿帽子,可是又有多少男人会为了将来老婆着想,婚前不乱和女人搞呢?世道真是不公平啊!但是即使这样,我们女孩子还是要为自己将来的幸福着想的,因为男人太在乎女人的过去了,没办法,这个世界就是这样,女人永远都要忍让着心爱的男人!。

    m***

  • 这个还是试验一下吧

    y***

    c***

  • 24岁那有美女是处女的!!!美女总是男人首先猎取的对象嘛!何况如果真是处女其要求和标准自然是很高的啦,不花3、4倍的时间和精力是得不到的!!!:(没办法,当然你可以试试!我支持你:)

    青***

  • 难道长的漂亮就不是处女吗?什么逻辑!

    小***