为什么当女人生气时,男人产生性冲动?

刚才看见一位学姐提问:
我和老公每次闹矛盾,他都会采取主动,靠做爱来解决。我奇怪的是,为什么每次我生气的时候他都会有冲动?这是什么原理呢?

我也的确想知道这个问题,为什么呢?因为我的男朋友也是这样的..每次我生气,发怒,跟他吵架的时候,他就要来跟我作爱.

相信很多人也有过这样的经历,愤怒之后做爱是一些情侣间常发生的,当然有的时候是女人生气,有的时候是男人.

为什么当女人生气时,男人会产生性冲动?还是只是为了和解?

愤怒是否也能产生性动力?

随便谈谈..愿意看看大家的观点.

好评回答
    科学研究表明,
    同种动物雌雄性之间的性冲动或性吸引力
    是一种超强的物性作用
    当人产生愤怒或紧张情绪
    因此大量释放肾上腺素,体内荷尔蒙增多
    会刺激性欲,造成性冲动
    性冲动和愤怒都是情绪中最强烈的一种,
    有时愤怒或攻击欲能够转化成性冲动进行宣泄.
    做爱也的确能够缓解愤怒和不良情绪,
    有了矛盾的情人间通过做爱化解是常见的状况.
    我这样回答,你还满意吗?

    微***

其他答案

  • 就是这么正常自然!
    我也奇怪.....

    1***

  • 我路过的来赚分的

    哈***

  • 什么跟什么呀?!

    我***

  • 可是我和我男朋友就不是这样,我们吵架后谁也不理谁,我哭他会很烦,更别说冲动了,根本没兴趣。我真不知该怎么办?是他不在乎我吗?

    y***

  • 放P
    这不是霸王硬上弓吗?
    女人又不是猎物,谁准男的象野兽一样……!
    如果我真的很愤怒,就不会准,也不会配合。或者干脆踹他下床!

    梓***

  • 我和我老公也常这样,本来大家都很生气,但隔了一会后他就会强行来(因为我处在不高兴状态,不许他来),但每次过后大家的怒气不知不觉就消散了,所以我想,这应该起个转移怒火的作用吧,而且这样过后,大家就能平心静气地谈谈了,应该也不是坏事,至少在双方都能接受的情况下,这样也不失为一种手段。

    点***

  • 我也来赚分的,不好意思,分太少啦捞不到想要的资料

    c***

  • 因为你想,所以你要

    蓝***

  • 用枪来征服她。

    长***

  • 夫妻没有隔夜的仇,就是这个道理。不管如何,总比在心里一直闹别扭好吧。。性爱是无所不在,无处不可发生的。

    c***

  • 因为你想,所以你要

    铁***

  • 激素分泌的結果。

    w***

  • 原因是什么就不知道,但在我这也是这样的!

    疯***

  • 一方面,激起了欲望,另一方面,云雨过后两人的关系肯定强了不少,所以,何乐而不为呢?

    A***

  • 男人希望通过性爱获得女人的谅解,并使自己放松情绪,因为效果确实不错就养成了习惯。

    t***

  • 每次你生气,发怒。做爱后,就不生气,发怒了。很好啊

    幻***

  • 做爱后,就不生气,发怒了。

    i***

  • 男人吗?都是一样的

    x***

  • 我老婆刚结婚时很“作”的,常常是让我忍无可忍很生气时,她才过意不去来安慰我,……,我那受得了呢,当然就做喽!往往双方都满尽兴的,怪了!

    不***

  • 有人就喜欢犯贱,没办法。

    轻***

  • 我也说不上来,每次和老婆吵架后,我也想和她做爱!或许这是一种感情交流的方式吧

    l***

  • 用作?鄣姆绞?磙D移?Ψ??怒的情緒←理?者的行??
    你??看雙方都吵得怒?衝冠,??羞@種行?椤?

    b***

  • 因为生女生气时做爱会全身放松,做完爱就不会生气了,这也是男生后种为人处事的方法,

    阿***

  • 这时双方都需要安慰,那么就以最兴奋的方式来吧。
    男人主动,女人接受。

    傻***

  • 1、男人觉得自己年轻有力的身体,是自己最大资本,这是在向女人显示自己的资本。
    2、女人做爱后会温柔贤惠。
    3、表示爱女人。

    兰***

  • 我说两句啊
    没错,从男人看女人的角度:
    两人争吵的愤怒有时确实另男人无法用讲理或理性的办法解决,这里有一个基本的误区,就是很多人认为应该用道理去说服别人,可是,实际的情况是,道理在两个人相处中往往不是我们想象的那么有效的方法.于是,在男人看来,最后的做爱可能既是最后的一招也是一个简单可行的缓解问题的方法.
    至于愤怒之后你们还可以做爱,说明你们的关系-我指心理上的亲密还是不错的,如果愤怒之后不想..了,那才是更深的更难解决的问题.呵呵,对么?

    静***

  • 爱时,恨时都会干那事,结果都会回归到平合状态。

    冬***

  • 只是想转移你的注意,同时让你对他无法生气。

    月***

  • 有时候有吧

    l***

  • 男人的征服欲在作怪,他是要发泄心中的不满。
    男人认为征服一个女人就是要同她做。。。这时他的心里不是爱这个女人是而要征服她。打架吵嘴上不能占上风,就让身体占上风吧。

    依***

  • 那是因为,你生气的时候,对方觉得是很受重视
    是你在乎他\她的时候,那个心理美啊,
    所以比较容易冲动...

    樱***

  • 其实吵架后,女人是最没有心情做爱的,可是男人为什么都不理解呢,总是这样强干,
    你们以为用性来征服女性,女人在心里上就能原谅你们了吗?相反,在心里上女人更讨
    厌你们,因为心情不好时,还要被干,在这种状态,应该说句让女人心软的话,说什么都
    行啦,只要让她感觉心情好点就行了,改天做爱更能达到效果.

    杨***

  • 我刚才回答了与你同样的问题,她很满意。现复制给你,不知能否解答你的问题:
       “你生气时他不停地爱抚你,并不是他当时有什么性冲动,而是他知道女性的特点。女性一般在心理、心情不快时,性爱是解决问题的最有效的办法。当时他在爱抚你时,他的性欲也会很快来临。所以他是先想用性爱来解决问题,后发生的性冲动。你说是吗?”
        提问者对答案的评价:

        谢谢,说到我心里去了

    检***

  • 其实那只是男人在冲突中用来征服女性的一种方式罢了.
    并不是什么所谓的性冲动,你想想是不是这样.
    云雨过后你是不是并不那么生气了呢?
    应该是罢.
    所以...........

    y***

  • 大家说的都不错哦
    我赞成!

    j***

  • 自古"性爱"是一家,男人在安慰女人的事上有时候是没有比做爱更好的了缓解和安慰方式了,他可以更好地促进良人的交流.

    玄***

  • 床头吵架床尾和

    n***

  • 这是一种很简单粗暴的方法,但也可能不灵!有的人很反感。毕竟有违人的心理感受。

    3***

  • 你劳公和我一样,你不觉得做爱是最好的和解方法吗?大家都爽了还会有什么问题呢?

    蜗***

  • 很简单,用心理学的观点来说,就是心理能量的积累和转化过程。
    两人之间生气时形成的心理动能,完全可能以另一种形式得到转移和消解,通过性就通过无害方式消除了心理压力,对于身心健康和沟通交流都有好处。

    西***

  • 因为和女人讲道理是一件很累人的事。所以,做爱是最直接,最简单的方法

    m***

  • 我认为最主要的还是男人天生的征服欲在起作用,所以很赞同vip会员的观点,即
    有的女人生气的时候很厉害,男人有种征服欲。
    有的女人生气的时候很可爱,男人有种疼爱欲。
    有的女人生气的时候既不厉害也不可爱,男人有种发泄欲。

    g***

  • 女人生气大多因为性压抑而造成,女性的性压抑表现为多种形式,烦躁、暴怒是其中一种,只是她主观不能感觉到,也不会承认,可是确实客观存在。你想像一下,性满足之后的女性是不是特别温柔体贴?是不是脾气好了许多?呵呵……女性朋友别生气,说得是粗了些,可确实是事实。

    高***

  •
        我男朋友也这样,其实我很反感,因为我认为做爱是灵与肉的交融,情到浓时自然而然会兴奋,但我生气时根本没有做爱的心情。我想,其实女人应该都有点这种心态的,可男人不同,他们不知道怎么安慰女人,以为女人生气了就用做爱去表示自己是爱她的,而且我男朋友还很不会说话,只有做爱时他才会说出道歉的话:老婆,我真得很爱你,对不起,下次再也不惹你生气了,你原谅我吧!
        真是哭笑不得!男人太自我中心主义了,这种情况下能不原谅吗?

    小***

  • 我觉得是男人多数是有一种征服欲望吧,在吵架的时候会刺激到他们的这种本能欲望, 所以多数人会有这样的情况,我是这么认为的!

    M***

  • 可能她只是想转移你的怒气把

    设***

  • 我也是我每次和男朋友吵架他都会和我做爱,原因是女人生气的时候让人怜惜,那时候的样子可能比较美吧,男人就有一种欲望,而女人也会顺着男人走,就这样做完爱了什么事也没有了,久而久之男人就会认为这是对付女人的绝好办法。

    甜***

  • 男人都是有征服欲望的,生气时,这种欲望会更加强烈.何况现在是男人对性比较需要大时刻,欲望更加的达到新高度.我觉得大可不必为这事担心,着是很正常的生理需要和反映.我个人认为,这使性爱更和谐和美妙,高潮更加高潮.

    范***

  • 有的女人生气的时候很厉害,男人有种征服欲。
    有的女人生气的时候很可爱,男人有种疼爱欲。
    有的女人生气的时候既不厉害也不可爱,男人有种发泄欲。

    V***

  • 每次你生气,发怒。做爱后,就不生气,发怒了。很好啊!

    苏***

  • 我想做爱是一种身体交流
    做爱之后大家会有种亲昵地感觉,情绪也相对平和。

    a***

  • 那个男人是傻子

    1***

  • 我在赚分。不要怪我哟。
      哈哈