电脑开机屏幕不显示.急.急.急.急.大侠们速度帮解决一下

我家电脑屏幕近期发现一个问题.开机的时候屏幕没反映.黑屏.但是有信号. 经常这样要是说屏幕坏了吧.也不算.有的时候呢开机是黑的.等开机过一段时间.也就是显示用户名那里的时候他自动就亮了.80%是黑屏.20%能显示.有的时候一直是黑屏.机箱正常.但是一旦屏幕亮了.我重启的时候或重启N次.他也不黑屏.也就是说跟好的一样.不黑屏.要是关机过一段时间 .就出现这情况.还有发就是.【等开机过一段时间.也就是显示用户名那里的时候他自动就亮了】前提是得屏幕通电N个小时.不一定多长时间最快一次是1个多小时。最后屏幕黑的时候.屏幕有声音.声音就像开屏幕和关屏幕电源的那个声音.不到一分钟时间就出现这声音.循环.正在玩的时候.屏幕慢慢的黑屏了.但是电脑的声音还有.屏幕关了在开.又亮了.但是又黑啦.之后.就不亮啦!大侠们速度帮解决一下.我这次屏幕能亮不知道下回能亮是什么时候啦只能开这电脑等待你们的回答了..

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 你好:
    我以前也是经常遇到这样的问题的,但只要是擦擦内存就好了。虽然是很没技术含量的活,但这样的做法很有用的。

    九***

  • 建议到另一台电脑测试一下显示显示器本身有没有问题,如果有请检修。
    开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
    还不行将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。

    低***