内存不能为read

退出游戏的时候或者在玩的过程中会弹出来个错误框,说内存不能为read,要怎么才能解决。

退出游戏的时候或者在……
好评回答
    我每次退出游戏时都这样,不知道是怎么回事。。。我还以为就我的这样的,,,

    须***

其他答案

  • 试试下边这个。。。

    1***

  • 哈哈哈........更新了以后就这样...我进去一下就掉了

    倚***

  • 我也是这样,好麻烦!退出来还得卡好久

    1***

  • 兼容模式的电脑...请把3D管理设置那里的(拓展限度)关掉.兼容模式电脑凡是在3D管理设置那里开启拓展限度.就出现上面的图片一样...只要我们把3D管理设置那里的拓展限度给关掉.方可进游戏....谢谢~!!!
    补图:

    5***

  • 一、硬件的可能性是比较小的,如果是硬件,那就应该是内存条跟主机不兼容的问题导致的 如果能排除硬件上的原因(内存条不兼容,更换内存)往下看:
    二、系统或其它软件引起的,可用下述方法处理: 系统本身有问题,及时安装官方发行的补丁,必要时重装系统。 病毒问题:杀毒 。杀毒软件与其它软件冲突:卸载有问题的软件。显卡、声卡驱动是否正确安装或者是否被恶意覆盖否?重新安装显卡声卡驱动。

    爱***