初涉房地产方面的

本人刚应聘进入了一家小型的私营/民营性质的房地产公司,但是公司具体的情况也不大太清楚。现在这段时间经理是安排我们画商圈,熟悉下需要了解的地段跟一些楼盘什么的,但是无保底底薪,是不是刚开始这种类型的公司都是这样的呢?
还是正规的房地产公司一定都有底薪,不可能没底薪??对于公司统一服装什么的,还有在培训期间是不是也是按照正常的上班时间来算呢?这种公司可靠不?...
对于初涉这方面的我真的说不好,我目前的状况是无保底底薪,什么时候能够成功有第一单也是很茫然,毕竟不可能在无收入的条件下全靠自己一个人来维持生活费用,希望对于这方面了解的很清楚的朋友帮帮我。谢谢了、、、