富贵的随意胜负单

01 阿里安斯 VS 英特土尔库 3
02 TPS 土尔库 VS 库迪皮 3
03 迈帕 VS 拉赫蒂 3
04 洛瓦尼米 VS 马里汉姆 1
05 TP47 VS 赫尔辛基 0
06 莫尔德 VS 利勒斯特罗姆 1
07 特罗姆瑟 VS 罗森博格 01
08 瓦勒伦加 VS 奥德格陵兰 3
09 阿勒桑 VS 维京 01
10 费德列斯达 VS 斯达 1
11 埃尔夫斯堡 VS 卡马 30
12 兰斯科罗纳 VS 哈马尔比 0
13 奥尔格里特 VS 赫尔辛堡 31
14 赫根 VS 阿西里斯卡 3
---------------------------------
嘿嘿嘿!

好评回答

其他答案

  • 富由我心创
    财由我心聚

    黑***

  •   氯丙嗪
    【英文名】
    :Chlorpromazine
    【别名】
    冬眠灵、氧普马嗪、可乐静
    【作用和用途】
    为中枢多巴胺受体的阻断剂,精神病人服用后,在不过分抑制情况下,迅速控制精神分裂病症人的躁狂症状,减少或消除幻觉、妄想,使思维活动及行为趋于正常。
      大剂量时又可直接抑制呕吐中枢产生强大的镇吐作用,抑制体湿调节中枢,使体湿降低,基础代谢降低,器官功能活动减少,耗氧量减低而呈“人工冬眠”状态。能增强催眠、麻醉、镇静作用。可阻断外周α-肾上腺素受体、直接扩张血管,引起血压下降,大剂量时可引起位置性低血压应注意。
      可降低心脏的前负荷,而改善心脏功能(尤其是左心功能衰竭)对内分泌系统有一定影响。临床用于治疗精神病、镇吐、低湿麻醉及人工冬眠,与镇痛药合用,治疗癌症晚期病人的剧痛,治疗心力衰竭。 【用法】 口服:每次125-100mg,极量每次150mg每日600mg。
      肌注或静滴,每次25-50mg,极量每次100mg每日400mg,精神病患者:开始每次25-50mg,分2-3次服,逐渐增至每日300mg-450mg,症状减轻后再减到100-150mg,治疗心力衰竭:肌注小剂量,每天5-10mg一日1-2次。
       【副作用】 有口干、上肢部不适、乏力、便泌、心悸,偶见泌乳、乳房肿大、肥胖、闭经等。 【注意事项】 注射或口服大剂量时可引起体位性低血压 对肝功有一定影响,停药后可恢复。 长期大量使用引起锥体外系反应 可发生过敏反应、皮疹、剥脱性皮炎、粒细胞减少,一旦发生即停药。
      引起眼部并发症,为角膜和晶体混浊眼压升高 有过敏史者、肝功能不良、尿毒症及高血压慎用,可引起抑郁症 。

    韩***

  • 有机会,顶

    云***

  • 有机会,顶

    刘***