★★★★我该回去吗?★★★★

我和女朋友相处半年了,但爱情没有面包是不行的,我打算离开那去寻找更大的发展空间,她没有反对。但在我快要走的时候我们吵了架,她说跟我分手,我和她都很痛苦,第二天我就跟公司申请了辞职晚上老总要请我吃饭,我问她去不去,她说不去结果和一个男人约会了。我走的前一天她说要和我吃最后一顿饭,我去了她家里,晚上在那住的,我们什么也没做,外面下着雨我们在做最后的交谈,结果以失败而告终。我就在这样复杂的心情离开了,一个月过去了,我还是那么的爱她,一开始的时候她还常常说那个男人对她好怎么样的,可后来也不说了,我现在感觉我们的现在的爱情好像拉锯一样。我要是冷静下来不想这些,她就会常常上网,而且我还能看见,如果我要是对她好了一点,她又会半打不理的。我有时候很迷茫不知道她到底是怎么想的,但有一点我知道,她心理还有我。我们每天都会发些短信,只是我发十句,她也许才回一句。我不知道这样做对不对,是不是应该放下一段时间好好考验我们的爱情,到底是不是没了互相不行。但我一想我是个男人应该大度一些,又不忍心这么做,我很矛盾。谁能告诉我怎么做?我前几天给她打电话打了三个小时,问她和那个男人还有没有聪明,她说和你现在的关系一样都是朋友,我问她你是和我生气冲动才这样做的,还是真感觉不错。她说还不错。我当时心很凉,没想一个女人变化就这么快,我说希望我回去吗?她说那是你自己的事情,我说只要你和那个男人断了来回我才可以回去,她说我为什么要答应你这些?其实我知道她心理还有我的位置,但她这样的语气和说法我是一点也接受不了。我如果不回去可以说在事业上一定会比回去有发展,但真的爱过不是那么容易就可以忘记的,我很矛盾。

好评回答
    请记住她绝对不是真的爱你,如果有可能尽快断掉,重新开始,因为你经不起这样拖下去的。她可以在和你恋爱的同时还和别人约会,足以证明她不爱你,快下决心吧!

    简***

其他答案

  • 算了吧!!!你。真爱她的话你就不会离开她了。真爱是一辈子的精神依靠,而事业却可以和自己的爱人共同去创造。

    白***

  • 个人认为    事业放弃可以在来的啊      爱情呢以后你能不能找一个爱你的还是你爱的多难说啊      选择爱情吧

    爱***

  • 男人以事业为重。功成何患无女人。

    y***

  • 事业和爱情,你更注重哪样?就选哪样。
    你对她有多大的把握?

    默***