爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我想使自己的眼睛成双眼皮,用什么方法比较好呢?以后会不会有负作用?

我想使自己的眼睛成双眼皮,用什么方法比较好呢?以后会不会有负作用?我想使自己的眼睛成双眼皮,用什么方法比较好呢?以后会不会有负作用?哪种更容易变型?我的眼睛是内双的,有没有一种方法,直接抽掉眼皮上的脂肪让内双的眼皮更双呢?
v*** | 2004-10-22 19:01:00

好评回答

|2004-10-24 18:36:04 43 10 评论
其实可以去压双眼皮,我姐做了这个都有好几年了~~效果特别好,特自然,我也是内双,我贴上眼皮都2年了,所以现在不怎么贴也是双眼皮,但不好的是看起来有点肿
0/300

其他答案(共7个回答)

• 国外最流行单眼皮了,瞧人家吕燕多受欢迎啊,自己的特色就是最美的,绝不要做手术,一来要吃皮肉苦,二来可能会上瘾的。
    静*** | 2004-11-01 13:18:07 38 15 评论
    0/300
  • 目前有两种方法一种就是用商品名叫“美目胶带”的贴纸但容易给人看出来,还有一种方法就是用美目胶水,使用时用一个专用的胶棒,延眼线上胶直接黏贴眼皮皱褶,一瓶胶有5cc,用完后你至少在以后的两年内是你想要的双眼皮,效果非常好。你自己多走几个化妆品商店看看,其中以上海的和广州的质量较好。
    另*** | 2004-10-23 00:09:52 54 12 评论
    0/300
  • 要看你的眼睛是凹进去的还是哪一种,不一定所有的双眼皮都漂亮,林艺莲的小单眼皮不是很美吗?或许你的现状比双眼皮要好的多,如一定要做,如不怕痛呢以及不担心刚做完时眼睛肿的情况可以去大型的正规美容院,要可信得多,如怕痛还是买双眼皮贴好些
    p*** | 2004-10-22 22:53:53 41 15 评论
    0/300
  • 可以去美容院做整形手术,但奉劝一句,什么东西都是自然的好,假的永远变不了真的。
    1*** | 2004-10-22 20:29:45 28 19 评论
    0/300
  • 可以去大美容院做双眼皮的手术,
    美容医生可以根据你的眼睛做开睑式或正常式等。
    小*** | 2004-10-22 19:47:34 25 18 评论
    0/300
  • 你可以试试那种在眼皮上贴胶纸的办法,那种东西卖小商品的地方都有卖的,我的眼睛就是这么贴了几天就双了
    1*** | 2004-10-22 19:10:54 43 16 评论
    0/300
  •     何必去改变它自然美才是真的美.
    可*** | 2004-10-22 19:09:36 27 19 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):