什么牌子的女鞋最设和年轻女性穿?

感觉有点牌子的女鞋都比较传统,适合穿正装。

好评回答
    星期六和百丽的鞋子适合工作的时候穿,比较正式,而索菲娅和他她的鞋子适合休闲时候穿。

    a***

其他答案

  • 年轻女性穿,一般是淑女点的,现在就是鱼嘴,不是过是正装,正装一般都是尖头,细跟的,5CM以上到10CM为正装,一般是黑色,你要是公司职员,办公室的,可以穿5CM到10CM,如果你不太会可以穿5CM的,办公室坐着的,10CM也行,最好是在办公室里放一双拖鞋。办公里坐着办公时穿拖鞋,别的时候可以穿高跟鞋。要是一些礼仪像酒店的,有些要求10CM细高跟的,还是尖头的呢!
    我建议你穿那种,后跟人鞋带的,这种可以穿丝袜,要是船鞋穿袜很容易摔跟头,凉鞋就不用穿袜啦

    网***

  • 我也觉得,不过索菲娅的鞋子还比较活泼,而且是非对称的,颜色也很丰富

    j***