嘉实基金和华夏基金今年上半年的业绩都不错,我该买哪只?

全部答案

  • 每个基金公司都有不同风格和品种的基金多只

    1***

  • 该买哪只得看今年上半年的业绩了,与去年业绩相比,嘉实基金整体赶超了此前在大型基金中领先的华夏基金。嘉实主题基金以10.57%的净值增长率位居所有股票投资方向基金第一名,昔日的冠军华夏大盘精选今年以来收益率为-1.44%,在偏股型基金中位列第五名。
       尤其是偏股型基金,嘉实旗下4只基金位列该类基金前十之内,业绩均超越了华夏红利、华夏成长和华夏蓝筹基金。
       而在股票型基金中,除华夏复兴外,华夏行业、华夏优势增长和华夏盛世的表现均不如嘉实优质企业和嘉实研究精选。

    仔***