爱问知识人 爱问共享资料 医院库

夏季减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

夏季减肥

怎样减肥最有效

好评回答

• 夏天减肥的话,基本上 还是要保持一定的运动量才行呢。 我是一日三餐 绝不吃肉 夏天热,要注意饮水量哦~~  多吃水果,喝一些又解暑有减肥的汤哦~~推荐时 绿豆汤哦~~适当的做做伸展运动呢,还用的伊菲瘦组合辅助减肥, 之前用了一个多月瘦了23斤左右,假期 和亲属 朋友 聚会频繁 目前没有胖呢  保持住了假期肥胖高峰的压力呢~~

其他答案

• 一闻瘦比较好,容易携带。
  • 以前我也是经常为这个烦恼。不过我现在不用减肥了。身材不算超好,但也能看得过去了。我试过节食,做过运动。再后来就是听朋友说的。吃了茯苓植物青青胶囊,效果还不错。当时我也是报着试试看的态度买的。不行就算了,没想到钱没白花还好有作用了。我现在165CM 50KG 还好不是很重了。呵呵。你可以在百度上搜一下,看一下这个产品怎么样。
  • 为什么你比别人胖?
    为什么你减肥总不成功?
    面对五花八门的广告你怎么决定?
    面对名目繁多的产品你如何选择?
    如果你计划减肥,但又有太多顾虑?
    如果你正在减肥,但结果又不理想?
    那不如试试伊菲瘦组合吧,效果很不错那,而且每个人长胖有每个人的原因,我们要清楚自己为什么长胖?平时的生活习惯有哪些不对?那些运动适合减肥?增加一定的知识,然后采取行动,才会事半功倍!
  • 东方虹互动交流圈有更多办法教你怎样有效合理的减肥。
  • 1.食疗 注意饮食方面:多吃水果特别对减肥有效果的如:香蕉 奇异果 凤梨 芒果等  可以喝绿豆粥  西红柿 动物的内脏 等等 少吃油腻的食品
    2.运动 站立,双脚打开与肩差不多宽位置,十指相扣 在胸前翻转手掌,双臂向上伸展;呼气,自腰部向前、向下俯身,直至腰背、手臂与地面平行。吸气后,呼气,手臂带领脊柱向右侧水平扭转90度。吸气,回复正中;呼气,反方向。
    一种在我们体育课中都有提到的 侧伸展示动作 直立 然后右腿跨出一大步 与左腿达成45度左右的位置 左手按着地面 然后右手往头部靠近 身体水平要拉直  同理一样。
    晨跑 经常晨跑不仅可以锻炼身体 而且还可以把体重维持中

• 少吃多动,坚持坚持再坚持。。。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回