外汇平台中文版本。

你能给我个中文版本的外汇平台吗?

好评回答
    可以啊 你  到时候聊
    美国百利的MT4外汇平台为ECN + STP,  MT4交易平台目前在市场被广泛适用,但绝大多数使用的交易公司都是做市商(Market Maker) ,基本上都和交易客户的利益相冲突,平台被交易公司往他们有利的方向来控制。而百利的MT4平台, 撤除掉原来MT4的后台, 价格数据传送是国际上少有的只有大机构方采用的银行间报价自动撮合成交系统。点差非常低,全部由20家大投资银行直接接单,美国百利不参与报价及成交,这是真正的无交易员平台,平台在各个报价银行之间自动选择最有利于客户的价格来成交。有兴趣了解的请加  注明:美国百利

    b***

其他答案

  • EFD金融集团是环球最大规模的金融及投资服务机构之一,在新西兰、英国、加拿大、瑞士、澳洲、韩国、越南及香港等国家和地区设有办事处或分支机构,服务来自北美、欧洲、中东以及亚太地区的投资者。
    还在担心外汇投资的资金安全吗?全球最大规模的金融及投资服务机构之一“EFD”推出了面向个人客户的网上交易平台,产品包括外汇,股票,指数,期货等。只要50美金即可开户,低门槛,低点差,低风险。请登陆EFDtrading(官网)了解。

    l***