不堪一击的朝鲜,不堪一击的亚洲!

亚洲球队在本届世界杯赢的时候很零星,输的时候很惹眼。澳大利亚0:4输给德国,朝鲜0:7输给葡萄牙,创了多少届世界杯的最悬殊比分!下一个会是哪支亚洲球队输的如此尴尬?亚洲球队整体水平太差了。。。。。。

好评回答
    并不是这样的,这场比赛赛前我就分析,葡萄牙会大胜,因为上场朝鲜对巴西有点擒贼先擒王的意思。
    巴西不是世界足坛老大吗?朝鲜就是想把巴西放倒,来个惊天大冷。所以上场的表现可圈可点
    同时上场的技战术特点完全暴露,所以葡萄牙背水一战,必须要研究朝鲜队的战术。
    朝鲜也没有上场比赛的积极性,当半场0比1落后,下半场基本放弃防守,和葡萄牙打对攻简直就是找死,所以死得很惨

    壹***

其他答案

  • 当年沙特0:8输给德国后代替中国垫了低!
    今年朝鲜运气背,如果西班牙不踢假球的话,也许洪都拉斯就替朝鲜垫底了!
    鄙视西班牙!!!

    a***

  • 别这么悲观,只是一个运动项目,朝鲜想拿分,如果打防守反击,比分不会输的这么大.

    1***

  • 葡萄牙创南非世界杯进球纪录 朝鲜吃了文明的亏
      本场比赛,朝鲜队继续了在巴西队的文明表现,球员踢得过于干净,全场只有3次犯规,仅为对手18次犯规的六分之一。这种犯规“洁癖”可能也是朝鲜队局面失控的原因,在当代足球中,缺乏对抗终非上策。朝鲜队有些贸然进攻,全场3次越位,多于对手的2次。
    网友评论:
    葡萄牙太过分了,注定成不了一支受人尊重的球队,注定笑不到最后 .
    朝鲜虽然输了·但足以令人感到骄傲,令国足脸红~~~~

    1***

  • 世界杯向来靠实力说话,出现这种结果无可厚非。

    大***