打完AKS都有镜子,为什么我没有啊?

:打完AKS都有镜子,为什么我没有啊?

好评回答
    到伊尔村,和渔师欧姆豪克(31,45)说话,得到“精灵的水镜”,要保证队伍中每一个人都要有。
      ※和欧姆豪克说话后要通过几种不同的方法得到水镜:1、交10000G,2、用醋饭寿司(9级A料理)与之交换,3、用魔族水晶交换,4、与之发生战斗并获胜(渔师欧姆豪克55级,会诸刃与致死一击破坏装备)。[组队状态不可以发生战斗,但可以通过以下方法组队战斗:先解散,带头的自己一个人问他,他问你要给他钱、料理、魔水晶都选“否”,他会说你嫌东嫌西想打架吗会出现“是”与“否”,这时候你做个暗号例如挥手告知队友这时候加入,凑满五人后在选"是",就开始战斗了]

    S***

其他答案

  • ....依照攻略吧,现在可以组队状态下战斗了,上面说的太详细,估计你都会,我就写了点网站没说的,只要队长过了AKS身上没有镜子,就可以带队打,后面的人。。。。还是不能砍牛,一般60级的5个够了,建议打的顺序红绿白蓝,别忘了他们会破坏装备。。。

    1***

  • 无聊啊!~~~打倒AKS后~得去伊尔村找鱼夫换,10000或者是其它一些物品。

    a***

  • 得去伊尔村找鱼夫换,10000或者是其它一些物品。

    风***

  • 不知道你是否有带魔族的水晶和他交换镜子?

    烈***

  • 打倒阿卡斯,然后和阿斯提亚神殿大厅北侧房间的神官布鲁梅尔说话。然后来到伊尔村,和渔师欧姆豪克(31,45)说话,得到“精灵的水镜.和欧姆豪克说话后要通过几种不同的方法得到水镜:1、交10000G,2、用醋饭寿司(9级A料理)与之交换,3、用魔族水晶交换,4、与之发生战斗并获胜(渔师欧姆豪克55级,会诸刃与致死一击破坏装备)。[组队状态不可以发生战斗,但可以通过以下方法组队战斗:先解散,带头的自己一个人问他,他问你要给他钱、料理、魔水晶都选“否”,他会说你嫌东嫌西想打架吗会出现“是”与“否”,这时候你做个暗号例如挥手告知队友这时候加入,凑满五人后在选"是",就开始战斗了]

    c***