下一个版本装备进化

关于装备进化,有谁比较了解说下,不知道进化了的装备携带等级是不是会发生变化??

好评回答

    只知道这些
    1:进化成功后,装备基础能力(伤害,气血,防御,法力,速度)随之提升到140标准数值,其他属性维持不变。直接举例子说吧,比如一把枪:X5,必30,3800粉3800,这把枪升到140后这4个属性仍然是这个数值,追求完美的玩家只能花钱去把3800伤害强化到4400了。
       2:装备要求不发生改变。 3:绿属性不变,改造等级不变。 4:需要进化费用,但是没有几率一说,而且价格也控制的大家可接受的范围。 5:武器,装备的样子设定为没到140时就是130的样子,到了140时就是140的样子。 6:进化的装备可以和140的装备组成套装。

      进化的装备等级最低要求目前定的是不低80级装备。 7:超级绿水晶已经计划调整为不会失败了,这样的话对玩家来说重新绿的花费也是可以接受的。 疑问:80级装备就可以进化 那么80的X5进化到90 或者140 还是X5吗? 没有任何具体说明 。

    M***

其他答案

  •   第一条:在此次的新版本中最让人注目的便是摆摊系统的改进和装备进化系统。
    解读:也就是说下一个版本重要只在(摆摊系统的改进和装备进化系统)

    =====================================================
    第二条:增加装备进化系统是此次更新的亮点,暑期版本中,80级以上装备就可以通过进化,增强装备的基本属性,而附加属性不变。
      每个装备至多可进化19级。 解读:这次武器进化最底要求是80级的装备,还拿80的装备有福了,通过进化装备原来的80级装备属性在基本属性会有小小提升,附加属性而原封不动可说好可说不好(JBT真为玩家想啊,想满附加属性又是一轮强化又是钱啊) 最后一点每件装备最高进化装备只可到19级,也就是说80+19=99的装备,越来越雷人的进化系统。
       (补充一下,从新闻内容分析出来装备每次只可以进化一级,例如80级装备去进化成功后,该装备为81级。可进化最高19次。是否有失败概率这个看JBT,感觉上JBT不会这么容易让你进化到19级去,有可能来玩进化概率或者与改造系统来百分比,这都是需要大家看最新版本内容出现才清楚) 大概可以预算进化武器系统出现又会带来进化,强化潮 如果是130级进化到149等同于150装备,在现在最高只开放130,下一个版本最高也就开放140装备 想想现在服战推动下敢问谁不去进化装备就已经输在装备差距19个等级,可增加基本属性与附加属性(当然是强化后) 越来越RMB化了 ==================================================== 具体内容 送走了《问道》四周年,暑期也已经来临。
      《问道》为了与各位玩家共同欢度暑期,暑期版本即将更新,天墉城的新面貌让人期待,各种人性化的调整也让《问道》更加具有耐玩性。来《问道》,与百万玩家共同游戏。 经过了四个年头的淬炼,《问道》早已走向了成熟,在一次次的更新优化中,《问道》逐渐适合着百万玩家的新口味。
      也是在一次次的细致调整中,《问道》一步步的攀上了新的顶峰。在此次的新版本中最让人注目的便是摆摊系统的改进和装备进化系统。 百万人在线的《问道》,更加细腻的优化 《问道》在经历着百万玩家同时在线的考验时,也注定着《问道》更加注重细节的优化,在细腻处给玩家以美的享受。
      即将推出的暑期版本决定对登录界面的美术风格进行优化,并且对主界面进行一些更合理调整。 增加装备进化系统是此次更新的亮点,暑期版本中,80级以上装备就可以通过进化,增强装备的基本属性,而附加属性不变。每个装备至多可进化19级。 传统的摆摊系统一直都是人在摊在,人不在摊不在。
      这种强制性的摆摊行为很大程度上限制了玩家的自由,以至于大多数玩家都会练一个摆摊号。 《问道》此次即将推出的暑期版对摆摊系统进行了改革,增加了新的摆摊道具,你可以离线摆摊,保存摊位、上次上货等,甚至于可以远程上下货,而真身却已远在千里。这样玩家不仅避免了麻烦,也节省了另练一个摆摊号所花费的时间。
       暑期版的调整多达数十项,具体内容让我们静候1。432版本的更新。 。

    世***