世界杯

你希望日本队赢吗?

好评回答

其他答案

  • 中国勇夺世界杯~~~
    不看会后悔

    白***

  • 本届世界杯,俺力挺阿根廷。谢谢。

    师***

  • 我全家铆足了劲等着给姚明加油!  不过他哪天出场啊?

    履***

  • 无所谓啦。。。。。。

    嘿***

  • 风只希望中国队赢,然而这是幻想……

    楚***

  • 我只能把希望其托在亚洲球队身上了

    鹿***

  • 俺不关心······

    紫***

  •   澳洲,这个伪亚洲,我懒得分析
    日本,只要打平丹麦就肯定晋级,赢了丹麦更肯定晋级,输了就不能晋级,所以就算日本不赢但打平,还是一样晋级16强
    朝鲜,现在言之还过早,待明天第二轮打完后,有空再分析
    韩国,请看以下下的分析:
    按照国际足总竞赛规则:若两队同分,先比较净胜球,再比较进球数,再比较胜负关系。
      末战,阿根廷将迎战希腊,韩国将对赛尼日利亚,不妨看看9种出线可能性。 1)阿根廷胜希腊,韩国胜尼日利亚。阿根廷9分;韩国6分,双双出线。 2)阿根廷胜希腊,韩国平尼日利亚。阿根廷9分;韩国4分,携手晋级。 3)阿根廷胜希腊,韩国负尼日利亚,这种形势很复杂。
      阿根廷9分;希腊、韩国、尼日利亚同积3分,三队胜负关系形成连环套,此时就需要比拼净胜球。 4)阿根廷平希腊,韩国胜尼日利亚。阿根廷7分;韩国6分,双双出线。 5)阿根廷平希腊,韩国平尼日利亚。阿根廷7分,韩国、希腊同积4分。按照规则,需比净胜球。
      若净胜球一样,则比拼进球数。再来则是比拼胜负关系,韩国因击败希腊,所以出线。 6)阿根廷平希腊,韩国负尼日利亚。阿根廷7分;希腊4分,两队晋级。 7)阿根廷负希腊,韩国胜尼日利亚。阿根廷、希腊、韩国同积6分。此时,三队胜负关系形成连环套,需比拼净胜球。
      如果阿根廷以3球或3球以上劣势败给希腊,同时韩国大比分取胜,那么韩国、希腊就将联手出线。 8)阿根廷负希腊,韩国平尼日利亚。阿根廷、希腊同积6分,双双晋级。 9)阿根廷负希腊,韩国负尼日利亚,阿根廷、希腊同积6分,双双出线。 综合所有可能性,阿根廷被淘汰几率极小,除非末战大比分落败。
      韩国、希腊末战必须求胜,每个净胜球甚至每个进球都很关键。尼日利亚仍有出线希望,前提是阿根廷必须狙击希腊,并且取胜韩国。 。

    一***