生肖传说怎么样快速升级?

我都39了,升40要好多经验,求高手教我怎么快速升级

好评回答
    嗨~~~楼主:
    回答:
    山东省临沂市 电信
    的IP为什么要隐藏名字呢?
    找人带升级很快的,刷张和每天领经验,星期5的斗猪活动~

其他答案

  • 他们的回答看傻了么?  看我的回答绝对有用。  经验多的任务开双。  我大概都是任务升级的。 39—40J 开双XM1个小时就升级了。。40J嘛门神任务做下。继续XM。斗猪经验多但是比不过开G的。星宿级低 去找死。循环经验N少还有买经验。不只2%大概一半的经验!

    韩***

  • 1,买经验,每天可以有2%的经验加成;前期不建议买,后期比较合算。
    2,练5个号,等级差不多的,一起做主线、支线,交任务的时候领双倍,这样子经验多一倍;如果头上有福神会在加5%的额外经验。
    3、星宿,降魔,循环活动的经验也比较多。开双倍经验组5个号刷。
    4.每周1.3.5可以参加科举活动,双倍无效,聊胜于无。
    5.每周5晚上8点到10点,可以参加斗猪活动,领双倍,适合单个号快速升级;建议用法师号,那样打的快,70级前极快,70多后会比较慢。
    6.人品,洞府任务也会有经验,不过不多而已

    飞***

  • 升级累积经验的办法很多。
    1,每天上线到郑大乾那买经验。
    2.人品,洞府任务都可获得经验。
    3、星宿,降魔,循环活动可获得大量经验。同时,开双倍经验翻倍哦。
    4.每周1.3.5可以参加科举活动,也可以获得大量经验。
    5.每周5晚上8点到10点,可以参加斗猪活动,(个人推荐,想升级就来杀猪,经验很多,还可以开双,不过等级低的朋友要带好血,蓝,)

    m***

  • 如果你常玩,就找个师傅,平时有主线时带过,现在的话最好叫上几个朋友一起玩,同步的话,XM最慢也就2-3天可以到50了,
    之后升级也是靠XM,循环等任务,当你升到76以后,XM会比较困难了,建议你70级卡级刷被动或者80级卡级刷被动。刷被动的过程很漫长的,我刷被动花了8个月。

    圣***

  • 30级开始在老张那就可以组队跟玩家一起XM(降魔)升级,还有循环,每天领经验,星期五斗猪。也可以叫高等级的带下升级很快的。

    空***