红猩猩,蓝炮的加点,飞鸟

RT,飞鸟呢?

好评回答
      你好
    EX蓝炮,很好。之所以EX蓝炮的玩家,是因为蓝炮在死亡或者是工会战使用很得心应手。全部加攻击可以发挥它强大的攻击火力,而且又是超视距武器,恢复速度较快。可谓是工会战不可忽视的机体,是很多玩家的宝贝。
    1。全部攻击,EX攻击上升。大众化加法。
      因为很克拳头机的,还有攻击上升的技能。我想是不错的。 2。3血 9防御。猥琐耐活。但是蓝炮是BS级,所以各方面属性都很低,感觉极端的全部加攻击是比较好的选择。 作为一台B级的炮机,各个方面强化不太现实,全面的支出DPS是最重要的,还有走位和操作。
       红异端加强包,不是很推荐OC的机体。本人在去年夏天刚开始就有了,那时候用就感觉红猩猩真的不是很好的机体,各个属性都很低,飞的也很慢,皮业脆,如果OC需要全方面的提高。 1。3推进 2机动 7攻击 EX推进恢复上升。技术性拳头机的加法,猩猩攻击比较高,OC的话,逮人不死也残废。
      同样作为B级,现在玩家们的OC的机体又多,全面的攻击和爆发型的格斗技术很重要。因为这台机体被布机逮到一炮会心就基本废了。 2。3推进 3血 6防御。技能有防御力上升,这样的加法较耐活的。 我想这两个都是不错的加法,一个极端,一个较缓和。根据LZ个人理解可以选择。
      当然,我推荐第一种加法,因为红猩猩防御加再高还是怕布机,而且身为较脆的拳头机,全力的压制敌人和攻击是最好突出的方法。 谢谢,我相信这些就是你想要的。祝你好运。

    飞***