急 急 急 !!!

今天和电四CC的PK 遇到个牛人叫什么“7岁乖什么的”甲鱼活丹 还带百分之百的炎属性 还有浮水效果 直接打到无语 浮水可以队友加 炎可以队友加吗 还有问下是不是出了“炎活单”制成法

好评回答
     就算是5星5特炎 加副将技能也不可能每次都出属性
    就像极冰+广诚心 也不是每次比中
    有可能是运气 不排除开挂的可能

    愚***

其他答案

  • 带活丹符水,武器5星满T火属性+副将灭却。

    e***

  • 这种情况,注意看对方武器的颜色就好了

    i***

  • 带个活丹符水啊,武器5星5特炎+诚心+灭却

    静***

  • 我也遇到一个JZ+冰的铁剑,我碎业火打晕了,满怀信心冲过去点火WS,好家伙JZ跳走了了,这还不要紧,他凤凰照样冰了我o(╯□╰)o结束一看带的是JZ

    一***

  • 他浮水的效果你可以看看是不是双截棍出了终极。炎的话……他自己的刀加5星5特加灭却的话好像还是很厉害的。

    白***