普通人(怎样)如何炒外汇才能赚钱?

全部答案

  • 经济学家的知识,政治家的眼光,军事家的行动能力
    把自己叫做机器....

    永***

  • 外汇主要的影响因素是该外汇国的经济情况数据和国家政策变更,同时,由于很多国家的货币与美元是对冲的,所以美元的一个走势也必须十分清楚。
    LZ必须经常关注相关的信息,同时合理分析,注意操作的时候不要过分贪心,见好就收。
    另外,LZ可以考虑投资现货黄金,在操作上与外汇市场差不多,但是风险比其低,获利相对客观,而且黄金是受国际情况波动,影响因素比较透明,有兴趣可以 QQ。

    q***

  • 楼上回复对啊,呵呵,让他跟你签合同,赔钱让他负法律责任,这样就好了

    独***

  • 简单,让我来帮你操作,分成,这样就稳定收益啦

    简***