MPA与一般的在职研究生

我同学在政府机关工作,想读个在职研究生。
是读MPA好还是读一般的在职研究生好?如果读MPA,在上海哪个学校比较好,是否是双证?总的费用大约多少?

好评回答
    如果是上海本地的话,要看看工作是不是很忙,说白了如果上三年学的话单位是不是可以允许;
    第二,在职研现在基本没双证,前几年据说清华大学探索在职研双证的模式,不过后来就没下文了。
    第三,在上海如果读MPA肯定是复旦好了,师资强大,名气也大。

    武***

其他答案

  • 恩,上面的回答很全面。如果有什么问题可以到万学海文做个咨询。有专业的老师帮助你。

    宝***

  • 个人认为比较适合读MPA,因为它是一种公务员的培训教育,能提高公务员的层次和业务水平。 复旦大学国际关系与公共事务学院 的MPA教育比较好,至于具体的内容你可以到你所报考的院校的主页上查查。

    s***