哪种手机比较好

有人说直板机比较好,我想问一下哪种牌子的哪个型号比较好,最好有带摄像头

全部答案

  • NOKIA好用,扛造

    o***

  • 三星的手机非常不错,型号嘛!
    参阅:

    m***

  • 现在好一点儿的是诺基亚的,NEC的,还有就是索尼爱立信的

    y***

  • 建议你买诺基亚的,这样你才不会后悔!

    啦***

  • 多普达818,功能强大,可当个人电脑使用

    流***

  • 诺基亚的不错,质量好,操作简单,很实用。

    快***

  • 摩托罗拉的

    j***

  • 看买什么价位的

    z***

  • 买NOKIA吧!相信我,没错的。呵呵!

    晴***

  • 诺基亚的3310和1100最好。我们家人一直在用,质量可靠,没出现过问题。
    关于摄像头问题,我提醒你不如专门买台数码相机,买一千来元的就比机器上附带的强上好几倍。手机就是手机,相机就是相机,混在一起就什么都不是了。

    孜***

  • 三星S508特别好

    w***

  • 我比较看好Nokia,耐使用返修率低,Anycll水货太杂现在水货已经被翻新代替,Moto价位高操作复杂

    杂***

  • nokia,最实用拉,摔都摔不坏,呵呵
    功能也不错 啊

    C***

  • 彩屏的屏幕显示,最好的是松下;最结实的是诺基亚;拍照质量比较高的是NEC;价格很贵,内容比较一般的就是三星了!摩托罗拉整体还凑合,电池似乎差点;西门子,就是反应慢点,如果你是慢性子的人,就会很合适。其实,许多的国产还有新引进的手机型号也都不错!!最主要是你喜欢!买卡的话……其实小灵通挺好的还有CDMA,全球通要交月租费,移动挺普遍!(个人观点)

    猪***

  • 三星手机比较好,品质能够保障,品种也比较全。

    紫***

  • 诺基亚的不错我一直用,质量可靠,一般不会出现问题

    小***

  • TCL的应该比较好

    习***

  • Nokia!

    e***

  • 偌基亚的质量过硬,一般都是直板的,很多型号都不错,都有摄相头,可以去看看

    s***

  •  买cdma的吧 送手机的
    信号比移动的还好
    而且辐射量小 总之 经济 健康
    如果要买移动 建议买诺积压的 拿着很有气质哦

    n***