江浙沪有什么好玩的地方

公司要去旅游 不过就2天 不知道江浙沪哪里比较好玩点 大家推荐下哈 最好有个价位

好评回答

其他答案

  • 江浙有很多好玩的地方,就是所谓的江南,古镇水乡,景色漂亮,很有特色。推荐蚂蜂窝的江苏、浙江的目的地供你参考,这里有精美实用的攻略路书,还有网友的精彩游记供你参考。参考文献是蚂蜂窝的目的地地图。

    9***

  • 在江浙这一代 太有名的旅游景点已经变了味 不再像是小时候去过的那个样子了  古镇成了新城 古都成了现代化城市

    s***

  • 去杭州,西湖/西溪都挺好的

    道***

  •    -- 在上海的西方人会去,城隍庙就是豫园。
    到了南京路,就不远了。
    很多的游客像鱼一样穿来游去。很自由
    听着南腔北调。那边有个哈根达司店 。可以
    点个简单的点心或者小ice  cream。。一般的
    45-120元右。  因为黄浦江畔的风景太多人去了
    在城区,新浦的话倒未必要去的。
       海之幸日本料理(恒隆店)——上海还出名 ,价格还 ok 的店。200—300元。 南京西路1515号嘉里中心107单元 人均消:50-90元 浙江的行程如果不静的话,可以考虑去 、 88号酒吧重庆店 ,是慢摇吧。 大致在或者乡村餐厅, 如果安静的话,市中心,武林路其实和大多数的 差不太多 。
      文一路,或者浙江工业学校。或是 浙江的外商学院。到市中心走走。 走武林路到11k11 ,或者 城市差不多。林茨比邻的楼。是绿化很好,颇像 苏州。 268路,市中心,可以问问乘车的人, 在周围住宿 ,不要到几星级酒店。可以住民宿。 还是不要去宁波或者 义乌 ,耳闻和一见得 区别太大。
      会失望的。 其实常州也不错 ,钛白三鱼就不错 。河域,森林公园 去宁波也耗很长时间 ,一般票也是64左右不等。 义务,走汽车站到义乌,时间长,而且当地无法与 杭州媲美。 。

    d***

  • 两天的话,可以考虑苏杭游
    第一天在苏州,苏州园林然后狮子林等
    之后赶去乌镇
    乌镇之后去杭州
    杭州西湖,河坊街,南宋御街

    萧***