【南非世界杯】斯洛文尼亚--美国 交锋记录?

好评回答

其他答案

  • 美国与斯洛文尼亚在历史上没有交锋记录

    H***

  • 没有交锋记录

    大***

  • 没有交锋记录
    **********************

    l***

  • 双方过去没有交战记录,这是斯洛文尼亚和美国在历史上的首次遭遇战。

    w***

  •   历史
      两队此前无交锋记录。
      实力美国期待南非首胜
      美国首战成功逼平英格兰,赛后他们的能力得到了广泛的赞誉。事实上,本届美国队的实力被媒体认为是历史最强的一支。在去年南非进行的联合会杯上,美国曾经在半决赛中出人意料地击败了西班牙,并且终结了对手的不败纪录。
      而在决赛中,他们也一度两球领先,险些再次爆冷击败巴西。一年之后重回南非,美国球员实力依旧,而他们对于南非的天气以及场地的适应能力,也是其他球队所不可比拟的。   此役布拉德利应该捕获对阵容做出大的调整:首战英格兰,之前传闻有伤的主力前锋阿尔蒂多雷以首发身份登场,证明此前的伤势已无大碍,本场比赛他应当可以继续首发;首场取得入球的富勒姆中场邓普西则会与多诺万一起占据两翼;小布拉德利和克拉克居中围剿和阻击对方的进攻经过队医的确诊,与英格兰前锋赫斯基相撞而肋骨受伤的主力门将霍华德并无大碍,依然可以在本场比赛带伤上阵。
         幸运继续眷顾斯洛文尼亚?   首轮全取三分的斯洛文尼亚队可谓十分幸运。先是“北非之狐”前锋加扎尔愚蠢的手球而收到一张红牌,随后是阿尔及利亚门将沙乌希扑球出现低级失误,让斯洛文尼亚中场科伦打进最后阶段的进球。因此,并非斯洛文尼亚的表现理应获胜,而是阿尔及利亚人自己崩盘。
         此役对阵实力明显高于阿尔及利亚的美国队,斯洛文尼亚显然不能指望再次得到幸运女神的垂青。想要有所作为,科克的球队必须有很大的改观。 。

    c***