世博园里有地方给小宝宝洗澡吗?

宝宝2岁半,喜欢闹,喜欢玩水,带去世博肯定少不了给他清洗,有没有好玩的有水的地方,或者脏了可以给宝宝洗洗的地儿。

好评回答
      去母婴服务中心不错,不过也不是所有的馆厅都有,分享个列表给你,提前踩好点。
     A区内的母婴服务中心(共5个):
            a。亚洲联合馆的南方,也就是靠近博成路的方向
            b。朝鲜馆北方,靠近高架步道的方位
            c。
      以色列南方,靠近高架步道,正对阿曼馆东口 d。5号门(高科西路出入口)出来,雪野路和高架步桥口的交界地带 e。最容易寻找的,中国馆的西北方向,临近世博轴和高架步道附近 B区内的母婴服务中心(共4个): a。
      坐落在世博轴和餐饮购物中心中部的特许产品旗舰店南面 b。世博中心的左上角斜对宝钢大舞台方向 c。世界气象馆和太平洋联合馆之间 d。长清路出入口 浦东长清北路7号门7-1 C区内的母婴服务中心(共2个): a。
      C片区G-03罗马尼亚馆、奥地利馆南面与问讯处相邻 b。C片区G-09加拿大馆东面 加拿大馆东面,美洲广场舞台东南问讯处内部 c。C片区G-办公楼加勒比共同联合馆东面马路对面,匈牙利馆南面 在问讯处内 d。
      C片区后滩出入口国展路8号门入口内后滩广场南侧 在房间内部 D区内的母婴服务中心(共5个): a。韩国企业联合馆向西方向 b。主题馆(城市足迹馆)北面 c。石油馆向南,与高架步桥之间 d。
      3号船坞西北方向,高价步桥口处 e。2号门出入口2~1预检口,高架步桥之上,相信站在这里肯定能看到气势恢宏的中国船坞馆 E区内的母婴服务中心(共2个): a。像鸟巢一样的上汽集团通用汽车馆向西方向 b。
      案例联合馆4和案例联合馆2中间地带 。

    1***

其他答案

  • 给你传个地图,方便你找场馆和世博伊利母婴服务中心。

    1***

  • 世博轴顶端有一片供儿童玩水的地方,还有一些场馆都有水池。再有就是后滩公园,很清凉。
    换洗可以到母婴服务中心,园内有20多个,很方便找。

    烟***

  • 世博园里有伊利母婴服务中心,为妈妈宝宝提供免费换洗的地方。

    1***