南美球队竞无一败绩!(关于夺冠问题的畅想)

世界杯赛至今日止,南美球队竞无一败绩,其中,阿根廷2胜积6分,乌拉圭1胜1平积4分,巴西1胜积3分,智利1胜积3分,巴拉圭1平(逼平小组最强队)积1分。相比欧洲球队好得多,欧洲队中尤以西班牙负于瑞士实在难看,塞尔维亚负于非洲的加纳,希腊负于亚洲的韩国,法国更是两战1平1负,而英格兰、意大利、葡萄牙三强相继被逼平,而斯洛伐克连最鱼腩的新西兰都没能拿下,只有德国和荷兰还算正常。

对比南美球队的技术娴熟、气势如虹、配合流畅、镇定自若,欧洲球队实难堪负夺冠之重任。即使是中北美和加勒比地区的美国、墨西哥表现也不差。

因此本人大胆预测本届世界杯将由南美球队夺冠,至于南美球队中的哪一支还难说,因为一旦多支南美球队进入16强乃至8强,势必造成南美球队之间的对决,而巴拉圭、乌拉圭、智利(包括墨西哥)等队历来就不怵巴西和阿根廷两强,这将是巴西和阿根廷两强的恶梦,还真难说巴拉圭、乌拉圭、智利、墨西哥等队就不能夺冠。

好评回答
    南美洲目前季节也和南非一样!比欧洲球队适应多了!本届杯赛应该是欧洲球队的悲剧!

    杀***

其他答案

  • 欧洲球队一般出了欧洲很少有什么作为!

    路***

  • 总结和预测得很好,令我受惠了,对接下来的竞猜帮助不小,辛苦了!多谢了!

    生***

  • 有道理    参考了。。。。。。。。。。。。。

    蓝***

  • 恩 不过我还是看好巴西和阿根廷中的一只夺冠。 希望老马带队的阿根廷拿冠军!

    第***