是我对生活要求太低还是老公太执着?

我是一个向往平静踏实生活的人,所以我希望能够在合适的时候结婚,可是当我提出时,男朋友先是以工作稳定为理由,后是以买房子为由,总在拖。父母很担心,因为现在我和男朋友住一起,所以希望我们先登记,但是男朋友希望所有事情都准备好了再登记。身边也有好多同学朋友是登记后在等房子,甚至是结婚了先住在父母家在等房子。我想当初没有房子先登记结婚都是为了能让父母放心。可是我男朋友不希望那样,虽然明知道我父母很担心,也坚决要按他自己的想法做。这样算不算太自私呢???

全部答案

  • 多沟通
    你们的年纪比较大的话,也许是他不正常了,
    要什么样的房子,怎么样的工作多少年才买到
    也许现实点更好,先拿证

    爱***

  •   其实你不在乎房子了,他又何必那么的执著,一个女人愿意没有房子跟着你,他应该高兴才对,可看他更多的感觉是在敷衍你

    日***

  • 真正的感情是两个人互相体贴的结果

    圆***

  • 沟通吧,这事不能强求的

    隔***

  • 首先你心里得有个数,你男朋友是不是真的想和你一起白头到老,如果感情好的话,早点结晚点结都不是很大的问题,不要因为这个事来闹不愉快才好。

    l***