图书馆学可以考研不?

好评回答
    当然可以,别说硕士,博士都可以。以下是开设该专业院校20强排名,供你参考:1.武汉大学 2.北京大学 3.南京大学 4.南开大学 5.中山大学 6.黑龙江大学 7.郑州大学 8.四川大学 9.湘潭大学 10吉林大学 11.山西大学 12.山东大学 13.东北师范大学 14.河北大学    人民大学 16.福建师范大学 17.西北大学 18.北京师范大学19.华南师范大学 20.辽宁师范大学。

    笨***

其他答案

  •   排名
     学校名称
     等级
     排名
     学校名称
     等级
     排名
     学校名称
     等级

     北京大学
     A+
     南京大学
     A
     郑州大学
     A

     武汉大学
     A
     南开大学
     A

     中山大学
     A
     四川大学
     A

    B+等(10个):黑龙江大学、河北大学、山西大学、湘潭大学、东北师范大学、吉林大学、山东大学、中国人民大学、安徽大学、华南师范大学

    B等(11个):福建师范大学、北京师范大学、南京农业大学、中南大学、西北大学、辽宁师范大学、华中师范大学、复旦大学、西安电子科技大学、东南大学、西安交通大学

    C等及其余:上海大学、天津师范大学、中南大学、天津工业大学、西南大学、南京理工大学、曲阜师范大学、广西民族大学、第四军医大学、河南科技大学

    马***

  • 恩,海文考研不错的,可以去咨询看看。

    宝***

  • 当然可以啦,可以到海文总部做个咨询,海文考研的专业课辅导包括如下内容:一,专业与就业解析;二内部信息解析;三,大纲解析;四,专业课基础班及强化班;五,真题精讲;六,冲刺点题;七,全真模拟考试;八,复试辅导。全方位的提供给您考研的服务和信息。

    s***