交通事故调解书 可否赔偿财产

如题  交通事故中可否把肇事车在双方自愿的情况下作价赔偿给受害人(受害人无责车主全责  无异议)  医药费大于事故车的价值,事故车无保险,肇事司机无能力对受害人的医药费等费用进行赔偿。

好评回答
    交通事故中可否把肇事车在双方自愿的情况下作价赔偿给受害人?
    可以的。前提是:
    1、该协议必须是双方真实意思的表示,不存在强迫、乘人之危等情形;
    2、司机是该肇事车辆的唯一所有权人;
    3、该肇事车辆没有设定抵押;
    4、如果车辆是司机的夫妻共同财产,还必须征得配偶的认同。
    5、先说这些,考虑一下再来补充。呵呵

    非***

其他答案

  • 您好!
    只要是双方达成的协议,且此协议不违反法律的强制性规定,是可以的。

    上***