【庚寅端午节23-02】出句:月照空谷杜鹃徒泣血[凡夫俗子]

好评回答

其他答案

  • 出句:月照空谷 杜鹃徒泣血 对句:情会银河 灰鹊喜滴泪(春飞雪)

    X***

  • 月照空谷 杜鹃徒泣血
    云归远山 鸿雁枉飞情

    不***

  • 【庚寅端午节23-02】出句: 月照空谷 杜鹃徒泣血 [凡夫俗子]
    【庚寅端午节23-02】对句: 魂飞九霄 痴郎枉悲情 [东山再起]

    东***

  • 月照空谷 杜鹃徒泣血
    风摧残红 西子枉凝眉

    猿***

  • 出句:月照空谷杜鹃徒泣血 [凡夫俗子]
    对句:霜寒旷林蝴蝶枉殇魂 [蓝蝶非梦]
    出句:月照空谷杜鹃徒泣血 [凡夫俗子]
    对句:霜栖冷枝蝴蝶枉殇魂  [蓝蝶非梦]

    蓝***

  • 【庚寅端午节23-02】出句: 月照空谷杜鹃徒泣血 [凡夫俗子]
    【庚寅端午节23-02】对句: 魂游太宇凤凰喜涅盘 [红袖暗香]
    【庚寅端午节23-02】出句: 月照空谷杜鹃徒泣血 [凡夫俗子]
    【庚寅端午节23-02】对句: 秋横云岭鸿雁又悲声 [红袖暗香]

    1***

  • 【庚寅端午节23-02】出句:月照空谷杜鹃徒泣血[凡夫俗子]
    【庚寅端午节23-02】对句:云飘蓝天彩虹射游神[龙在江湖]

    实***