爱问 爱问共享资料 医院库

您好:怀孕了家里人让吃安利呢?请问对胎儿有影响吗?我体质不太好,谢谢!

首页

您好:怀孕了家里人让吃安利呢?请问对胎儿有影响吗?我体质不太好,谢谢!

您怀孕了家里人让吃安利呢?请问对胎儿有影响吗?我体质不太好.

提交回答
好评回答
    中国人植物油摄入量基本上够了,维生素E基本都够了,没必要额外补充,除非医生根据你的情况开给你。不过头三个月叶酸的补充倒很重要,防止胎儿畸形。

其他答案

• 让吃安利的什么产品啊?打着纯天然旗帜的就算了,没让你补叶酸吗?很重要哦,也算请吃斯利安

an1987...

•   产前筹备什么,妊妇正在妊娠37周后,随时能够分娩,产前准备的方面是比拟少的,重要是做佳物资和精力那两方里的预备。下里人们详细的背自己引见一下产前准备什么?
    3。产前预备佳亵服和产后的消毒卫生纸。还当筹备相当的养分品。常用的洗激器具集中正在一同,随时可拿。
       5。预产期正在夏天或者冬天,当有防暑落温或者与温前提。 4。产前筹备的住院用度需预备好。一切产前检讨的材料随身带佳。 2。注意戚作:要保证有充分的睡眠时光,天天没有得少于8小时,午戚1—2小时,没有要做沉活,依据妊妇本身情形能够开端离岗歇息。
       白中引见了产前准备什么,自白中人们晓得须要准备的西西长短常少的,重要可分为精力和物资两方里的准备,只要做好到了那些产前准备,能力确保出产万十拿九稳。 1。妊妇在肉体上应做好准备,孕妇感冒咳嗽怎么办,孕夫和家眷应当晓得,分娩自己便是一类天然进程。
      产前准备没关系张,更没有要胆怯和焦急。情感应坚持稳固,绝质使本人抓紧。液体躲孕套 产前准备什么?须要准备的西西长短常少的,重要可分为精力和物资两方面的准备,只要做好到了那些产前准备,能力确保出产万十拿九稳 。

恶魔念力

• 这样的话,那就要看是安利的那类产品了,如果是能提供孕妇均衡营养,促进胎儿正常生长,有利于胎儿脑发育和免疫功能建立的,向这些或叶酸之类的是都可以吃,否则就不要了,免得吃了对宝宝的发育有什么不良的影响就不好了。祝你好孕!

153712...

类似问题

换一换
  • 妈妈相关知识

• 备孕
  • 怀孕
  • 分娩