电脑高手请进来指教,我怎么进不去游戏画面了啊?昨天还可以啊?

我一进游戏上面就显示
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2402 MHz with 254MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (4523)

Bad name index -44/331

History: ULinkerLoad<<FName <- (LinkerLoad Transient.LinkerLoad11 36565)) <- FObjectImport<< <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Core.Class LineageWarrior.MFighter NULL) <- UObject::ProcessEvent <- (GameInfo Entry.GameInfo0, Function Engine.GameInfo.L2NetLogin) <- ULevel::SpawnPlayActor <- UGameEngine::Init <- InitEngine
有谁知道是怎么回事吗?我昨天还玩的好好的啊?

好评回答
    你还不错啦,我的主号不但进不去,在选择画面上居然什么装备都没穿,我以前可是米装+D顶双刀的啊?我的装备是回到包裹里了还是消失了啊?已经提心吊胆一天了。GM究竟在干什么?

    天***

其他答案

  • 应该是连接服务器出了问题,重启下机子就应该可以了,正常的,没什么问题
    OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
    CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2402 MHz with 254MB RAM
    Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (4523)
    这些是你的系统,cpu,显卡的资料,
    Bad name index -44/331
    这是错误的索引名
    总之没问题的

    1***

  • 我的也是没办法呀

    y***

  • 显卡的问题!

    k***