有没有实惠又好用笔记本啊?价格在2千到3千这样?

我想买笔记本,价格实惠些,我在宁波地区。请朋友们给点建议那?

好评回答
    推荐神舟 承龙 F4500 D2
      	英特尔®奔腾®处理器 T4400
      	14.1寸LCD高亮宽屏
      	2G DDR-II内存
      	250G SATA硬盘
      	DVDRW刻录光驱
      	Intel GMA X4500显卡
     内置802.11B/G/N无线网卡
    售价:2999元,完全满足你的要求。性能也不错。

    圆***

其他答案

  • 联想ThinkPad SL400(27432FC)的外形设时尚,整机配置均衡,无论是用于娱乐还是用于商务,该机均有不错的表现。作为一款ThinkPad笔记本,它的价格也非常厚道。刚参加工作的商务人士,最好优先考虑这款产品。

    酸***

  • 联想ThinkPad SL400(27432FC)的外形设时尚,整机配置均衡,无论是用于娱乐还是用于商务,该机均有不错的表现。作为一款ThinkPad笔记本,它的价格也非常厚道。刚参加工作的商务人士,最好优先考虑这款产品。

    1***

  • 神州吧!这个机用起来还不错主要是价格你应该能接受。

    烦***

  • 很强调低价的话,就建议考虑神舟吧,“蓝橙”这个品牌没怎么听说过,感觉有点不靠谱……

    疯***

  •  清华同方K42-14
       联想G450L-TTH
       神舟承龙 U450-T31 D2(家电下乡)
       神舟承龙 U450-T31 D1
       神舟优雅 A350-T31 D2
       清华同方K420A-23
       神舟优雅 1200 D3
       Gateway LT3113c
       Acer 5741G(332G32Mn-1)
       神舟承运 F300T D5
       七喜V430
       七喜KH4650
       神舟优雅 A300-T3000 D2
       Gateway LT3112c
       新蓝A4510(908)
       七喜KH4630
       神舟优雅 A400-T4300 D2

    o***

  • 这个就不错呀。

    盈***

  • 联想不错。。不过如果想玩高级游戏的话,建议买惠普。。

    n***