人类战士转斗士好还是骑士好呀??

告诉我下,哪样好一些??厉害些!

好评回答
    骑士防高, 斗士攻强~
    骑士必须穿重甲, 武器能精通剑钝, 但无攻击魔法技能辅助, 只能靠普通物理攻击. 可以精通盾技~ 冲击盾能击昏对手... 二转暗骑可以召唤黑豹出来攻击, COOL~
    斗士可选择轻甲或重甲, 武器更是多花样, 钝器, 单手剑, 双手剑, 双刀, 枪类武器等, 而且每种武器都有对应的魔法技能辅助, 攻击力强大MP也消耗得快~ 防御相对弱但HP是全职业最高的~ 二转剑斗能集气双刀流, 帅~
    骑士有治疗魔法, 斗士有攻击辅助~
    骑士守城是中坚, 斗士单挑优势大~
    喜欢防守型战士的, 适合练骑士, 喜欢攻击型战士的, 适合练斗士~
    天堂II没有最强的职业~ 只有最强的玩家~

    b***

其他答案

  • 我和老兄一样也是人类战士,前几天刚一转,经过多方考虑,我选择了骑士,骑士防很高,还有能量夺取,可持续打怪,到二转后还可学魔法,PK时远近不惧,能学的技能很多。老兄选骑士永不后悔!

    火***

  • 骑士

    1***

  • 骑士

    t***

  • 你喜欢 高攻的人物{斗士} 还是高防 不怕死的人物{骑士}?

    k***