我该怎么办?

是不是现在军人的素质都很低下?他是一个军人,并且是在机关部队,我很相信他,然而他却骗了我。在他眼里感情是建立在性的基础上,不给他性,他就觉得我没劲,而且他对那事一点也不重视,感觉是可以想干就干的,然而我却很慎重。就因为我拒绝他那事,所以他把我删除并且不可以 了,我发短信也不回了,怎么会有这种人?军人不是应该很有责任感的吗?

好评回答
    不能以一概全吧,军人还都是最可敬的,只不过他也是个男人罢了。
    如果你对此事这么在意,而他却没什么的话,大可认为他没那么在乎你。你又何必为了一个不在乎你的人动气呢?
    再有,网络认识,虚无缥缈的……两个人恋爱,还想有未来可言,一定要一起经历些什么,单凭聊天的话,你并不能看出这个人是如何处事为人的~
    你既然拒绝他了,他从此又不和你联系,证明他和你交往是有目的的。这种不纯洁的感情关系,不要也罢。
    要相信自己,珍爱自己。人生那么长,总会遇见让你仰望让你倾心,并且懂得尊重和爱护你的男人。
    祝福你。

    柬***

其他答案

  • 人家是关在和尚堆里的,见个女人当然就想发生点什么啦,反正他也不遮掩就是那方面的需求,假如你想细水流长谈个情说个爱再看发展来确定是否继续,试个婚什么的话,可能在他这个急性子眼里有点不能接受了。
    所以两个人的出发点不一样,你觉得无法接受就不要继续了,因为本身部队的素质文化教育就不怎么到位。

    火***

  • 他都这样了,你还不死心吗?

    b***

  • 不值得你对他这么好
    他为了性,才找你的
    重新播种吧

    爱***

  • 很多没上过大学甚至高中都没考上的人被应征入伍----这就是军人

    米***

  • 小姑娘,这个人、这种事拿来讨论,根本是多余的!
    为你庆幸的是。。。你没有什么损失,他还没有对你痛下毒手。而以我的判断,你只是他的其中一个“坑”。
    他拉黑你,就不要在这人身上浪费时间了!

    江***

  • 不要把那个看得太重,你已经投入,离开吧

    l***

  • 男女双方谁用情深谁受伤!!!越不在意越轻松!!!
    性也是维持感情最重要的一方面哦

    罗***

  • 现在部队的思想和战略课上的很好,他们在拿来运用到生活。冷静思考,对你有益。

    j***

  •   他只当你是性伴侣,没有把你当恋人,你们是在网络认识的,你不了解他就和他一起了,他也认为你是一个随便的人,没有要深入了解你的必要

    日***

  • 你好,看了你的问题,你说彼此是在网上认识的,也许你是认真的,而他对你只是玩玩而已!在她的潜意识里,根本就是个色狼!
    如果你顺从了,你就上当了···你说是不是?
    个人观点,在网上交朋友,是好事也是坏事!从你的描述上看,你们只交往两次,他就···所以,你也不必要自寻烦恼,像这种不负责任的人,你又何必为他伤神呢。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 难道我们这平常人就不应该有责任感了,什么人,什么岗位都有一些败类,别看是军人就可以拿来当偶像,他就是践踏军人的形象,姑娘别由着他,还是称早闪人吧!要不肯定受伤,他就没尊重你,哪有男孩子那种洒脱,大度的样子,他删了,你就别理他了,显得你太懦弱了,你要先自尊,别给自己整得太没面子,你看他都不屑,别自讨苦吃了

    在***

  • 这个军人这个方面素质低,就是想白玩你,玩够了没准就拜拜了。秀才遇见混蛋兵,有理没理说不清。离开他!他不代表所有军人。
    如果你还对他有意思,就是你的问题了。

    我***

  • 呵呵,军人就比较可信吗?

    独***

  • 坚决离开,以免后悔莫及!

    s***

  • 军人的素质其实都不错,只是一群男人老呆在一起,有点冲动很正常,我们要理解,古人不就说过军民一家,共赴巫山。

    爱***

  • 明摆着的事,那人就是想玩你.哪种行业里都有这种人.退一步,你能肯定是军人.这年月什么人没有.
    离这种人远点,如果这时他搭理你,你是不是会"无私奉献" .醒醒吧

    3***