【南非世界杯】郑大世为啥哭?

好评回答

其他答案

  • 为朝鲜踢球太自豪

    几***

  • 为国家而战感到激动

    大***

  • 也许正是被这个伟大的目标所感染着,赛前双方在升国旗奏国歌的时候,“人民的鲁尼”郑大世在唱国歌时激动的泪流满面泣不成声,这一镜头也被电视抓个正着。这名作为球队中最“见过大世面”的球员,赛前频频爆出猛料的郑大世居然激动成这个样子,确实让人目瞪口呆。或许他也成为了世界杯70年历史上,在升国旗时哭的最凶的人。

    l***

  • 进世界杯而感动!!!!!!!!!!!!!!!!

    H***

  • 进世界杯而感动! ...............

    吉***

  • 郑大世之母详解儿子飙泪内因:为朝鲜踢球太自豪
    郑大世是朝鲜队的头号球星,他虽然是一名出生、成长在日本的韩国人后裔,但是他却接受了朝鲜的教育,有一颗倾慕朝鲜的心。早在2007年,他就毅然决然地选择了朝鲜作为自己的国家队。在世界杯预选赛中,他带领朝鲜队过关斩将,最终从强队如林的亚洲区杀出血路,时隔44年后重返世界杯决赛圈。
      44年圆一梦,当世界杯赛场上朝鲜国歌响起的时候,郑大世这位热血男儿竟然激动的泪流满面。这一刻也被电视画面和摄影记者所捕捉,登上各大媒体的头条或重要位置。能够为朝鲜效力,带领球队杀入世界杯决赛阶段,甚至超越1966年他们创造的八强的记录,是他最大的梦想。
      对于儿子在朝鲜国歌响起时的飙泪举动,李女士表示,儿子是被为朝鲜队效力的荣誉而感动、自豪,毕竟这是朝鲜队时隔44年后首次站到世界杯决赛阶段的舞台。

    z***

  • 为了44年后朝鲜再进世界杯而感动!

    _***

  • 为朝鲜而自豪 世界杯梦圆

    w***

  • 也许正是被这个伟大的目标所感染着,赛前双方在升国旗奏国歌的时候,“人民的鲁尼”郑大世在唱国歌时激动的泪流满面泣不成声,这一镜头也被电视抓个正着。这名作为球队中最“见过大世面”的球员,赛前频频爆出猛料的郑大世居然激动成这个样子,确实让人目瞪口呆。或许他也成为了世界杯70年历史上,在升国旗时哭的最凶的人。
      不知道一旁的巴西后卫有没有看到这世界杯历史上史无前例的一幕,对于巴西队来说,世界杯上没有值得他们畏惧的对手,然而现在站在他们面前的,是一名已经燃起了全部小宇宙的斗士。

    夜***