婚姻生活

我和老公结婚六年了,也有了小孩,之前总觉得他对我很好,感到自己很幸福,但是最近发现他有了外遇并且他也向我承认了说以后绝不会再发生了,他会改变的,但是我觉得他一点都没有改变。我对他已经完全失去了信任,我觉得他现在还在骗我,每次他出去和朋友吃饭我就打电话,他说我不给他一点空间,真的没有过下去的勇气了,想离了算了,但是家里的压力太大了,当初结婚的时候父母是极力反对的,现在出了这样的事情我真的不知道怎么和他们说再说也不想让他们知道,会担心。真的是很痛苦

好评回答
    为了孩子,为了自己,还是好好的找他谈一次,你要认真准一下,找一个好时间,这样效果会更好。如他表态以后不在发生,你就不要再过分的管他,多关心他日常生活,交朋友的事也不用提醒,爱是要俩个人来维护的,如他在不信守承诺,那只好放弃了,祝你好运幸福~~

    不***

其他答案

  • 你现在要好好挽回他的心。不要跟他吵不要他一出去就打电话给他。这样他会讨厌你的就在也不会回到你身边了。你现在还像以前一样就当什么都没发生过一样反而比以前对他更好。这样他就会感到愧疚对不起你。自然他就觉得还是自己老婆好就回来了。

    红***

  • 小本创业,适合夜市广场公园海滩等场所销售。马良玩具厂家直接批发鲤鱼旗,玩具降落伞,神奇夜光魔碟等畅销产品减去中间环节,量大价优。欢迎各地批发商零售商练摊的朋友来人来电联系产品质量可靠,降落伞款式有单色,拼色,喜羊羊灰太狼。阿里巴巴诚信通会员,支持支付宝货到付款,请广大新客户放心选购.联络方法:在百度里搜索马良文化用品厂即可

    刘***

  •      如果老公出轨了。你的心地没有那种宽容与开怀的心理,那么,你是非常痛苦的啊!每当见到他就会想起他与别的女人的那种情爱。特别是当他还要那种事时。你是深感到被他强暴了似的呀!
       如果是这样的过日子。我到是劝你离婚为好!因为这长痛不如短痛了哟!虽然你以后的日子比较苦一点,但是,你的心情一定会比现在好多了。
      如果你能再找到一个关爱你的男人。那么幸福还是会到你的身旁的呀! 反过来说。如果你是相信他的话。他没有那种事。他是爱你与这个家的,他没有想丢弃你们母子俩。那么你就得宽容他啊!夫妻之间要的就是理解与信任呵!他说没有就是没有!如果是有的话也是那种女人骗他上床的。
      是一种交易式的出轨。唉!这种时候你只能想信他。宽容他。想到他不过就是到了成人用品店里去了一次吧(那种男用的玩具吧)!就要想到是那个坏女人引诱他了,他是抵不住那种迷惑才这样的呵!这样再想想他过去的情这么多年的爱。。。。你也就放松了那种情绪与想开了那种事了。
      那么你们夫妻感情还是象过去一样过吧!这也是一种方式生活啊! 那么这种生活方式也是很多的啊!允许男人犯一次错吧!难得糊涂地爱下去。为了家与孩子。夫妻嘛 就是这样了!这种家庭现在我可以说也是不少的啊!叫做凑合着过吧!反正他改正了。我也相信他了呀! 你看看,我把两种方法与对策都告诉了你了。
      你看你应该项走哪能一条?我的想法是第二条。这是好了孩子苦了你呵!这也是母亲的责任啊!。

    楠***