苍生ol游戏中,任务分为哪几类的任务剧情?

好评回答
    任务分为剧情任务、世界任务、阵营任务及日常任务四大类。
            剧情任务是游戏的主线,通过完成它们,不仅可以获得优秀的装备、经验奖励,还可以对《苍生OL》庞大的故事剧情有一个深刻的了解!
            世界任务则是角色培养过程中遇到的各种事情,往往有丰厚的经验奖励和有趣的故事。
            阵营任务每天可以无限次数的完成,10次为一轮,前两轮的奖励非常高,但内容非常简单,杀杀怪找找材料就可以轻松升级。
            日常任务每天只能完成一次,会获得一些特殊的奖励哦!

    6***