我该怎么办?求大家帮帮我

我跟老公是自由恋爱,现在有一个三岁的儿子,尽管双方都是有很多缺点的人,但我们算是相互都爱着彼此,一个月前我们还是睡觉都要紧紧的抱着对方,只是最近发生的一系列的事情让我越来越反感他,我也不知道为什么。可能会有些?拢肱笥衙悄托牡目赐臧镂曳治龇治觥?
第一件事情,去年他都没有打牌,今年自从搬到离他公司很近后,他常常跑去打牌,而且一去马上就关掉手机,我跟他说过既然是要打,那么你12点之前回来,但是他常常一打就通宵,而我一说他他又一声不啃,后来更夸张,干脆撒谎说公司开会,结果又是一通宵。
第二件事情,我们搬的这个房子是别人租的套间,转租了一间给我们,而这个算是房东的房东吧,他们有两台洗衣机都放在公用的洗手间里,我常常用他们那台坏的脱一下水,房东居然就把那台坏洗衣机搬到房间里收起来,很明显是不希望我用,我就跟老公说去买个二手的脱水机吧,(他从小是农村长大,父母是非常节约的人)他却说没有就没有吧,什么都买不要钱啊,最让我生气的是他居然说“你要脱就去跟他们说一下,拿到他们房间去脱啊”明显的人家是不希望你用才搬到房间去,他居然说这样的话,真的不像个男人,另一台新的洗衣机还放在洗手间,只是房东专门找了一个大的桌台挡起来,很明显他是不希望我们用的,所以每天在洗手间,看着房东拉开门板用洗衣机,而我每天在边上使劲的衣着,房东老婆还在那里说:“哎呀,我累死了”我跑到网上去查了一下,二手的洗衣机四五百块就能买一台了,觉得实在气人,想去买台,结果老公又不同意,而去年他自己怕热想买空调就马上跑去买了,想玩电脑又花了4000多块就去买了,而这个洗衣机与他不相关,又不用他洗,他不同意买,真的觉得太伤心了,他不懂得体贴一点点别人,甚至觉得这就是我理所应当做的。
第三件事情,经济大权掌握在他手里,我从来不知道他赚多少,花多少,他的妈妈,姐姐全都掌握家里经济大权,而我什么都不是,我觉得我并不是想要掌握经济大权,只是觉得他能把钱交给我是对我的一种信任,上一次我说想去淘宝网买东西,老公说那要开通网上银行,说你不是没有银行卡吗?我顺口说你不是有吗,他迅速的说:不行。当时我真的觉得心一下子掉到冰块里了,为此我们吵了一架,事后他又跟我说他是怕网上银行不安全。其实我太了解他了,那一刻完全是他真实的反应。
我觉得他是个很自私的人,每个人多少有点自私,他还很大男子主义,有很多的缺点,当然我也自私,也有缺点,这些当初在一起的时候我都知道,只是都觉得我们相爱,就该包容彼此,可是这段时间所发生的事情,让我我越来越只能看到他的缺点,看不到他的优点,更想起很多,想起我刚生孩子那段时间有一次居然看到他手机里别的女人发来的暧昧信息,想起有几次吵架被他打,虽然我也动手了,虽然事后他极力的保证只是网上聊天,保证以后不会再有,可是我已经没有办法忽略他的缺点,只看他的优点了,我在不停的把他的缺点无限放大,就在我打这些字的时候他又出去打牌了,才前几天我们为此吵的要离婚,他说又后不打了,冷战才今天解冻他就又出去了,我觉得我们之间的关系越来越紧张了。请大家帮帮我吧
只

好评回答
      年轻的朋友你好:
    首先请你原谅我的直言
    然后请耐心看完我的罗嗦
    1。有了孩子的女人为家务所累
    出现怨言和怨气实属正常
    但提到离婚就有些大发了
    离婚是不可轻易触及的话题
    一旦触及就要承担后果的
    2。家庭的经济支配和劳务分工
    在结婚伊始就要有个明确的约定
    没有约定就是你的失误
    既然没有约定那么你想买洗衣机就要自己想办法
    3。
      你没有工作没有收入么? 几百块钱的洗衣机一定要买 先把自己解放出来 4。男人打牌是不可逆转的习性 你要么适应要么和他分居 不要一厢情愿的希望长不大的丈夫现在就可以帮到你 5。家庭事物的处理是需要技巧的 既然感情还在且孩子三岁了 你又不缺吃喝生活只是有怨气 那么就解决怨气好了 这和离婚根本就不搭界 6。
      等待孩子般的丈夫长大是需要时间的 他不做家务你也不要做 尤其不要给他洗衣服 等他没有干净衣服出门时让他去买洗衣机 和顽童般的丈夫生气只会气坏你自己 7。
      女人要学会先照顾好自己 等你满怀怨气的忙了一天 自然就气得睡不着觉 睡不着觉就想象离婚 最傻了 凭什么你不知道他挣多少钱啊 跟他要生活费啊 不见得一定要拿到他的工资卡 但你对家庭经济要有知情权和支配权 否则你就是一保姆 而这保姆地位的形成你自己是有责任的 再次请你原谅我的直言 抱歉话糙理不糙 祝你好运! 。

    g***

其他答案

  • 哎~~~对于钱,比男人更可靠,所以,请你管住钱~~~
    还有,虽然吵吵闹闹,但是,感情还是存在的~~~
    这个人还算有的救的~~~跟房东说说,叫他涨房价,然后就搬离那里,找个便宜点的地方。小赌怡情大赌伤身啊~~~
    现在他还是小赌,等大了就来不及了~~~
    总之离开赌博群体就对了,这个是当务之急~~~

    饼***

  • 唉,这样的婚姻是因为你一直在忍受一直默默地迁就才能维持到今天,因为之前你一直是没有自我地存在着,但现在你有太多的想法了,当然这些要求想法在我看来是完全正当的需求,可惜你现在才发现,问题多了堆在一起就显示出了大问题。
    其实他要的妻子就是一个只知道付出,不会要求的机械人,当然还要尽妻子的义务。

    火***

  • 谁让你嫁了这样的人,有本事嫁他,就得有本事驾驭他,如果没本事驾驭他,而只能在这里无头绪的埋怨,离了也罢。但是,下一个好嫁,又如何驾驭呢。

    默***

  • 孝顺是做人的基本条件。
    谢谢观赏

    m***

  • 大家说的都对,不要轻言离婚,就算只是为了孩子,你总不希望孩子将来面对一个残缺的家庭。婚姻就是这样,像你老公这样的男人不是一个两个,很多。

    孤***

  • 早一日离开,多一天幸福.

    善***

  • 这样的男人是让人伤心啊!但离婚还是慎重!

    舒***

  • 依我的个性,我想,我会离婚的
    不顾家的男人不负责人的男人要了干嘛?
    穷一点没关系,没钱可以挣的。
    但我不能容忍老公对我的不忠和不体贴。
    家庭是夫妻双方共同经营的,而不是单方,不然就太累了,没意思

    s***

  • 家家有本难念的经,最好不要轻易说离婚,毕竟要重新寻找理想的归宿并非容易、、经济大全只要会合理支配谁撑握都一样。不过通宵打牌很不好;家庭远比娱乐重要,赌博的人很容易上瘾也很难戒掉.为了家庭的繁荣最好你想办法撑握经济大全.跟他说以后买房子之类、

    善***

  • 你也不要太生气,只要你老公没做出什么对不起你的事,就不要轻言离婚,那样是很伤感情的,生气归生气,日子还得过,像洗衣机那样的事就不用太放在心上,但是经济大权你还是要拿到手里的,这个很重要,你先哄着他,等和好以后一点点把财权要回来再说~

    金***