如何区分生态门的质量?

什么是生态门

好评回答
    格瑞恩门套及门边:采用铝镁钛合金精制而成,强度高、时尚、环保、个性、气派、美观、永不变形、永不褪色。
    格瑞恩门扇基材:采用铝蜂窝门芯,欧洲E1级高密度板或中纤板,隔音、环保、保温性能强、抗冲击力强、不变形。
    格瑞恩门扇面材:进口和国产环保、强化面板,钢化玻璃个性化冰雕、蒙砂、丝印、晶彩等艺术处理,面材颜色丰富,门扇面板高雅、时尚、防潮、耐磨、阻燃、易清洁。
    格瑞恩合页:不锈钢及进口超高分子材料精制而成,结构紧密,开合无声(侧隐合页,偏心铜合页,三维可调合页、天地合页)。
    格瑞恩门锁:款式新颖、时尚、坚固耐用。
    格瑞恩牌生态门结构特点:可适合各种墙体厚度,配合专用五金,门扇内有铝龙骨加强管,铝合金边框封边,永不变形,抗冲击力极强。
    格瑞恩牌生态门产品安装特点:安装快速便捷,部件更换方便灵活,易于安装,方便拆卸。

    e***

其他答案

  • 6.3-7.7号,百安居“清凉夏日冰点价”活动,各类精选品类低至7.7折。购买 BODNER& MANN四层过滤高效空气净化机,即加赠价值169元的空气净化机一台; 购买阿里坎特嵌藤小圆桌套装(含一桌二椅),立省20元。科勒分体座便器将以 立减300的优惠价格惊喜出售,众多卫浴产品如龙头、花洒、座便器也都纷纷推 出深幅折扣。

    帅***