电脑内存条

我电脑是联想家悦SS0 编号512内存因运行速度慢。我加了一条HY5DU56822AT一H的256内存条,容量增加到736MB。但不觉得运行速度有加快,偶而有停滞现象。请问专家是否可用。

好评回答
    因为你的两条内存【不一样】所致。
    一条内存,它双向运行,当然不快啦!
    两条的话,它就一条一方向,双向速度就会提高。
    但是必须两条是一样的才行。
    这里,你的两条不一样,比如,一条传输512M,而另一条只有256M就不能一下子传输512M,就会造成慢的现象,甚至停滞。
    建议你加一条512M的,还有,换成两个1G的更好,因为现在512M太小啦!

    1***

其他答案

  • 更新内存后出现死机卡或不能开机,可能是内存没有安装好或不兼容,建议到买内存的地方换或检查一下,不兼容的内存宁可不升级。

    低***