暗黑里暴率最高是谁呢?

我想要打出一套阿卡娜的装备去哪打容易暴出呢?

全部答案

  • 法师应该用塔拉夏

    m***

  • 暴光率最高的应该是ISENHART的衣服,和CATHAN的戒指,
    全套最好攒的大概是狂战士的兵器库,一下来能出好几套。ARCANA不好出,尤其那个项链,其他都还行。

    b***

  •   最佳作为mf对象的超级金怪:
    Baal (TC 87+)
    Diablo (TC 84)
    Pindleskin (TC 87)
    Snapchip Shetter(在场景Icy Cellar )(TC 87)
    ThreshSocket(拨壳凹槽) (TC 87)
    Frozenstein (冰冻怪物)(TC 87)
    Shenk the overseer(督军山克)(TC 84 )
    Countess(只有符文不受mf值影响, 最高 LO) (TC 66)
    High Council (尽管不是超级金怪,仍然把他列到这里) (TC 78)
    Mephisto and Andy (TC 78)
    Uber Diablo (TC 99) (不是好的mf对象, 只会给你 annihulus charm。
       难以发现。) 并且由下图可知,这套装备在任何难度都能打出来,除了衣服在1难度的墨菲斯托那打不出。

    回***

  • 阿卡娜是低级装备啊 ,打那些金色怪容易爆,不过要看运气了

    黄***

  • 什么阿卡娜啊....
    反正打大Boss(大菠萝 巴尔 老墨)第3幕那几个金色瘸子 容易爆

    1***