想买个诺基亚手机,不知道哪款好。

我想在淘宝上买个1000左右的诺基亚手机,不知道是否货正不正?哪位帮推荐下好机型。

好评回答
    推荐阿尔卡特OT708和OT800  手机质量非常好 也很漂亮  一直深受网友的喜爱
    价格不贵 都是在1000元以下
    除了不是诺基亚其他都能满足您的需求。其实手机的话能买到适合自己的是最好的。牌子并不重要 只要不是山寨机就好  楼主您觉得呢?O(∩_∩)O~
    可以去TCL移动通信旗舰店看看

    n***

其他答案

  • 哪款好?这个好办,看看淘帮帮新概念导航,你就很容易买到想要的手机了。是否正货,你专点写有正品行货的就是了。

    h***

  • 这个价位,5230首选
    回楼上的:用什么手机才算又文化呢?

    1***

  • 有钱没文化,才用诺基亚。

    极***