该不该去

我男朋友的妈妈生病了,这几天动手术,我还从没去过他家,这次该不该去看看她,我的父母并不同意我们俩个。还有如果要去的话请有经验的人给我支招怎么赢得他们的好印象

好评回答
    如果你真爱他就去.不过前提是你要理性点.你爸爸妈妈不同意是什么原因,是不时他的为人或者品德有问题?如果是他的本质或者品行上不满意的话,那么我决的你们就不要在一起,那也就暂时不要去,等你更了解你的男朋友后再去也不迟,毕竟你是女孩子,你没结婚过不知道水深前,所以要学会保护自己,不要让自己太被动.小妹妹,现在好男人不多,婚前婚后是不一样的,而且现在的男人大多没责任心,好玩,又吃不起苦.受不得委屈.都想当大爷,都希望自己独立行事,所以我觉得你要自己想清楚,不要只凭自己的感觉.爱情风险大,请理性处理.

    云***

其他答案

  • 谢谢,但是我没法登陆了。我家里人不同意是因为我男朋友长得不帅,而且他脾气比较倔,我家里人觉得他不够圆滑

    圆***

  • 这个要看你自己 ,凡是都得靠自己,首先你要问自己你喜欢他吗。父母不喜欢他的原因,他的父母人品怎样,喜欢怎样的女孩,喜欢什么样的礼物?该说些什么活?不该说什么?凡事心中有数,随机应变,毕竟第一次嘛!好的印象总要留下,对一些不好回答的问题就装作沉默,或转移话题,多安慰一些她们,这是我的建议,不一定有用,希望你做的更好,

    清***