请帮我。修改一下我的文章。

你好
我是韩国中文系的学生。
明天有会话考试。
我的汉语水平不太好。所以我希望你们帮我。
请修改一下~~~!

————————————————————————————

我选择专业时,毫无困难。
因为,从小时候就有学汉语的夙愿。
为了我的汉语水平提高我每天自学,看中国电视剧和听音乐。
当大学生时,我很高兴!还有,抑制不住激动的心情。
我1年级的时候,跟朋友们一起加入棒球小组。
在棒球小组,我成为棒球的经纪人。
每周周二,周五在棒球场有棒球比赛。
我总是看球赛了。
棒球比赛不但很有意思,而且舒缓精神压力。
2年级的时候,由于教授的介绍认识了中国留学生。
可是,她去中国以后,既无电话又不知道住处没有办法联络。
没有消息心里老念叨。
我有另外中国留学生朋友。
她是去年我室友,她比我小三岁。
虽然他比我小,我们俩一见如故,越谈越投契。
那位朋友不管什么时候都显得很开朗,看着让人愉快。
我们一起生活的期间是比较短,可是这样到现在打交道我非常高兴!
当三年以后,课的内容很难。所以我受很大的压力。
为了消除学校生活的压力,我有时跟朋友们一起去玩儿。
一到周末我跟朋友们一起去看电影,吃好吃的东西,去买东西。
我喜欢周五的晚上。
因为,星期五的晚上是周末的开始。
我假期里,打算去上海。
我从没去过中国,所以更期待!
我听说,在中国有很多的名胜古迹和景点。
我想亲眼目睹。还有,想中国好吃的菜尝尝。
在上海,我想我的汉语水平提高,日子过得很充实。

好评回答
      当初选择专业时,我毫不犹豫地选择了中文。
    因为,从小我就有学好汉语的愿望。
    为了提高汉语水平,我每天坚持自学,利用业余时间看中国电视剧和听中文歌。
    当我成为一名中文系的大学生时,我抑制不住内心的激动。
    大一的时候,我和朋友们一起加入棒球小组。
       在棒球小组,我成为棒球经纪人。 每周二、周五在棒球场都有棒球比赛。 我总会去看球赛。 棒球比赛不但很有趣,而且还能舒缓精神压力。 大二的时候,经教授介绍,我认识了中国留学生。 可是,她去中国以后,既无电话又不知道住处没有办法联络。
       没有她的消息,我的心里总念叨。 我有另外一位中国留学生朋友。 他是我去年的室友,比我小三岁。 虽然他比我小,我们俩却一见如故,谈得很投机。 他不管什么时候都显得很开朗,给人开心的感觉。 我们生活在一起的时间比较短,可是至今我还是很高兴能够认识一个这样的朋友! 大三以后,随着学习难度的加大,让我承受了很大的压力。
       为了缓解学校生活的压力,我有时跟朋友们一起出去玩儿。 一到周末,我会跟朋友们一起去看电影,吃好吃的东西,买东西。 我喜欢周五的晚上。 因为,它是周末的开始。 这个假期,我打算去上海。 从没去过中国的我,更加期待这次旅行! 中国有很多名胜古迹和自然风景,我很想亲眼目睹。
       还想尝尝好吃的中国菜。 这次上海旅行,我想我的汉语水平会得到提高,日子也会过得很充实。 。

    一***

其他答案

  •   修改稿:
        从小就喜欢汉语的我,在选大学专业的时候毫不犹豫地选择了去学习汉语。
        为了提高自己的汉语水平,我除了每天坚持自学,还经常看中国电视剧,听中国歌曲。
        入学之后,我非常高兴,激动的心情难以抑制。
        一年级的时候我和朋友们一起加入了棒球队,并成为棒球小组的经纪人。
      学校每周周二、周五都有棒球比赛,我经常观看,看比赛不但很有意思,而且能够舒缓人的精神压力。 二年级的时候,通过教授的介绍,我认识了一位中国的留学生。后来她回国了,我因为不知道她的电话和地址而和她失去了联系,真是太想念她了。 我还有一个中国的留学生朋友,她去年跟我是室友,比我还小三岁呢,虽然如此,但年龄的差距并不妨碍我们的交流,我们俩一见如故,彼此越聊越投机。
      这位中国的朋友性格开朗,看到她都让人感到愉快。虽然我和她在一起生活的时间比较短,但我感到非常的愉快。 三年过去了,学习的内容也加大了难度,我感到了很大的压力。为了缓解学习的压力,我有时候也和朋友一起去娱乐一下。 一到周末,我就和朋友一起去看电影、购物、吃美食。
      所以我喜欢周五的晚上,因为周五的晚上就是周末的开始。 这个假期我准备到上海去。以前我从没去过中国,所以对这次上海之行我心里充满了美好的期待。听说在中国有很多的名胜古迹和美丽景点,我很想身临其境地去看一看。另外,我还要好好尝尝中国的美食。
       希望这次上海之行可以对我汉语水平的提高有所帮助,希望这次上海之行能够不虚此行。

    雨***